ну ладно, как хочешь, мне не жалкоЧё ты несёшь? Кокой нафиг розжиг национальности,
ну ООС договора небыло, он кинул машину на свой страх и риск за 1$, как это считается обманом?Вы обманули человека, речи про продажу и не шло
ну я же не говорю что ты вирты у максима попрошайничаешь, а мне машина не помешает буду ездить, и кто сказал что я её обманом заполучил? а? тип сам её скинул мне, я её не просил кидать мне, хах)Мало того что тебя вообще совесть не грызет за твой поступок, так ты ещё и пытаешься наглым путём отстоять машину которую ты заполучил обманом и бесчеловечность . . .
A+, так какой вердикт?Вы обманули человека, речи про продажу и не шло
пхахахаххаВердикт такой, что ты получаешь чс проекта и бан по железу, а человеку которого ты кинул, возвращают его честно заработанную машину!
Посмотреть вложение 102066
какой бан по железу? чё ты несёшь? иди просписьВердикт такой, что ты получаешь чс проекта и бан по железу, а человеку которого ты кинул, возвращают его честно заработанную машину!
Посмотреть вложение 102066
пхахахахах, окей чел, просто нажми крестик сверху справа и решится вся проблема!Проспаться нужно тебе, наркоману, а лучше вообще сходить в больницу и провериться.