Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danik_Arm

Житель штата
7 Апр 2021
7
1
  1. Ваш Nick Name Danila Vidov
  2. Nick Name администратора:Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 28.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Был выдан бан 08.03.2021 за покупку за реал, на 30 дней. Соответственно 07.04.2021 в 00.49 должен был быть разбан. Сейчас захожу на аккаунт и вижу, что во время пребывания в бане меня забанили еще раз 28.03. В чем суть повторного бана, если я даже не появлялся в игре, т.к и так был там, никаких повторных нарушений не совершал, и свой срок в 30 дней уже отсидел.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Потому что я обнаружил еще 1 продавца, который продавал Вам валюту и не был в бане, бан у вас за другие покупки

Реакции: Danik_Arm

Danik_Arm

Житель штата
7 Апр 2021
7
1
Потому что я обнаружил еще 1 продавца, который продавал Вам валюту и не был в бане, бан у вас за другие покупки
Покупка была от одного и того же человека(OOC), средства были отправлены с двух аккаунтов по неведомой мне причине. Некоторые средства были взяты в долг, который мне требуется вернуть. Долг чисто IC характера. Прошу обжаловать повторный бан, т.к во время нахождения в первичном бане никаких покупок не совершал, и нарушений никаких не было.
В любом случае не вижу причины повторного бана, т.к свой срок я отсидел, вину признал и не отрицаю. Повторных нарушений не совершал.

Последнее редактирование:

Danik_Arm

Житель штата
7 Апр 2021
7
1
@Lemaire , Вину признаю, свой срок в 30 дней отсидел, обещаю не покупать вирты через другие сайты. Прошу вашего доверия и Амнистии...

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Papa

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
Снял блокировку

Реакции: Danik_Arm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.