- 26 Апр 2021
- 68
- 0
Это отличная отмазка про взяты в долг у первых лвлов, но тогда будьте добры показать скриншоты/видео вашего договора, просто так без договоров никто вам в долг бы не далвсе остальные деньги у меня взяты в долг на неопределённый срок
Потому что один из людей забанен за продажу валюты который вам передавал виртыя просто не понимаю почему вы решили что я покупал вирты и так далее
а почему я должен отвечать за этого человека ?Потому что один из людей забанен за продажу валюты который вам передавал вирты
Так покажите переписки повторяюсь с долгами и по дружбе.всё что мне передавали было обговорино, и я могу ещё 100 раз написать что от туда всё долги кроме 10 лямов которые были мне отданы просто по дружбе
Вот ваш друг, который вам 10кк скинул, он был забанен за покупку и продажу валютыА вот я нашел форумник вашего друга:
Жалба за продажу вирт для А+
Ваш Nick Name: Zero Hook Nick Name нарушителя: Artyom Titov (основа Adriano Moretti) Опишите ситуацию: Я купил 500к у продавца на FunPay вот скрин шот (Тут) с Fun Pay, вот скрин шот перевода с игры (Тут). Аккаунт с которого мне скинули деньги Artyom Titov, я так понимаю что основной аккаунт...forum.rgta5.ru
Тут он пишет, что купил вирты у человека.
А вот он покупал/продавал вирты
Жалоба/обращение к администратору А+
Ваш Nick Name: Petro Gerera Nick Name администратора: А+ Дата выдачи наказания: 13.04.21 Опишите ситуацию: Здравствуйте, прошло уже пол месяца с момента блокировки моего аккаунта, выводы я уже сделал и очень сильно хочу играть и прошу Вас сократить срок блокировки, так как я не могу зайти...forum.rgta5.ru
слушайте у меня нету записи звонков так как я не записываю свои звонки и у моих друзей скорее всего их нет потому что если вдруг у вас нет друзей то я могу рассказать вам про такую штуку как довериеА записи звонков?