Жалоба на администратора : Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Теперь обьясню вам я. Я давным давно Занимал человеку 5.5КК а должен был вернуть 7КК но потом он ушёл с Радмира (Это на сколько я знаю и я его больше не видел) я с него требывал их но он не возвращал. и добавил меня в ЧС. Так я и подумал что он мне вчера вернул их. Прошу меня Разбанить Т.К я реально не покупал верты. я нормально играл и снимал видосы в своё удовольствие
Пишите никнейм человек кому вы занимали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Я просмотрел, вы никому даже близко такую сумму не передавали.

Описывайте примерно:
  1. Когда это было
  2. Примерно какой ник
  3. Способ передачи

Din Samov

Житель штата
21 Янв 2021
54
1
  1. Примерно Январь - Февраль
  2. Ryan фамилию я не помню он был в моей группировке
  3. Вроде бы переводом на банк
Он был в моей группировке Можете посмотреть Там я ему переводил и ЗП и есть большие суммы которые он занимал несколько раз. выходит всё около 5.5КК. Потом я Передал группировку другому человеку и ушёл от туда и всё он пропал ни слуху ни духу от него

Din Samov

Житель штата
21 Янв 2021
54
1
я ему доверял потому что он до меня еще был в группировке и потом он у меня был на 8-9 рангах

Din Samov

Житель штата
21 Янв 2021
54
1
Администрация, у вас с памятью проблема, забыли про меня?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Это чисто продавец валюты, множество человек созналось в покупке валюты у него + я нашел несколько связующих жалоб на форуме от тех кто покупал. Поэтому разбана не будет. Факта того, что вы занимали я тоже не нашёл

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Райану Томпсону вы может деньги и давали, но там меньше миллиона, либо 1.5 в максимуме, лень считать. Но это точно не 5кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.