- 12 Май 2022
- 101
- 14
- Discord
- SKYY#6132
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Erik_Montana
- Логин
- Erik_Montana
- CID персонажа
- 40VN
- Дата
- 12 Июн 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- stariy#6132
Добрый день. Мой ник Erik_Montana. Я был заблокирован на 2сервере радмира администратором Antony Kast за покупку за реал на 365 дней. После чего написал амнистию тык. В ходе которой администратор Antony Kast разблокировал мой аккаунт с условием передачи 6кк и машины в гос, на что я согласился, но при заходе на аккаунт блокировка осталась. Осталась она из-за того что я зашел на аккаунт своего друга Kengan Anosso, либо Sergey_Montana цель захода есть в жалобе. Вину я полностью признал и впредь не собираюсь так делать. И так-как я понял свою ошибку меня разбанили. Тогда администратор Antony Kast написал руководству Kai Lemaire с целью отвязать SOCIAL CLUB мой от друга моего( по совместительству Kengan Anosso, либо Sergey_Montana) , и отписал в жалобу "Снял блокировку. У Вас связаны Social Club с Вашим другом. Передам Руководству на отвязку". На что Kai Lemair ответил что аккаунты моего друга являются моими.Прикрепили мои входы с моего сошала на мой же аккаунт тык. Я не считаю правильным решение администратора Kai Lemair. Пожалуйста разберитесь в проблеме подетальнее. И если вы в правда думаете что я вру администрации, то мне очень обидно. Убедитесь в логах. И Kai Lemaire лично в жалобе сказал путь решает ГА тык. ГА решил а мне бан снова. Не круто получилось.
Последнее редактирование: