Жалоба на администратора Antony Kast/ Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
101
14
Discord
SKYY#6132
Сервер
1
Имя персонажа
Erik_Montana
Логин
Erik_Montana
CID персонажа
40VN
Дата
12 Июн 2022
Время
-
Обратная связь
stariy#6132
Добрый день. Мой ник Erik_Montana. Я был заблокирован на 2сервере радмира администратором Antony Kast за покупку за реал на 365 дней. После чего написал амнистию тык. В ходе которой администратор Antony Kast разблокировал мой аккаунт с условием передачи 6кк и машины в гос, на что я согласился, но при заходе на аккаунт блокировка осталась. Осталась она из-за того что я зашел на аккаунт своего друга Kengan Anosso, либо Sergey_Montana цель захода есть в жалобе. Вину я полностью признал и впредь не собираюсь так делать. И так-как я понял свою ошибку меня разбанили. Тогда администратор Antony Kast написал руководству Kai Lemaire с целью отвязать SOCIAL CLUB мой от друга моего( по совместительству Kengan Anosso, либо Sergey_Montana) , и отписал в жалобу "Снял блокировку. У Вас связаны Social Club с Вашим другом. Передам Руководству на отвязку". На что Kai Lemair ответил что аккаунты моего друга являются моими.Прикрепили мои входы с моего сошала на мой же аккаунт тык. Я не считаю правильным решение администратора Kai Lemair. Пожалуйста разберитесь в проблеме подетальнее. И если вы в правда думаете что я вру администрации, то мне очень обидно. Убедитесь в логах. И Kai Lemaire лично в жалобе сказал путь решает ГА тык. ГА решил а мне бан снова. Не круто получилось.

Последнее редактирование:

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
up

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Sergey Montana на этот акк была покупка 3кк и переводили вы как раз с него себе на акк

2022-05-24 15:44:47
player_give
atmOff

3,000,000

92487
Max Gran

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
И вообще это акк первого лвла

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Здесь тоже самое
Kengan Anosso

Вы покупали на этих аккаунтах

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Даже если это "был аккаунт друга"

Есть правило:

9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении месяца со дня входа на аккаунт. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.
9.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.Бан сошиала учитывает последний месяц входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!
Вас даже на основе этого можно было забанить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.