Жалоба на администратора. Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Имя персонажа
Bronny James
Логин
Kr1eger
CID персонажа
29CD
Дата
23 Окт 2021
Время
12:31
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
𝖎𝖒 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖌𝖍𝖊𝖙𝖙𝖔#4090
Данный администратор забанил до выяснения. Напоминаю ситуацию человек передал мне костюм гуччи. Не было Ooc не ic договора. Не было слов не с моей стороны об обмене не с его стороны. Человек просто передал вещь. На откате не слышно его голоса, как можно меня банить если все факты говорят о моей невиновности? Прошу администратора пересмотреть это дело так как все факты говорят о моей невиновности так как человек реально просто передал мне данные вещи

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
хочу сказать тебе,что мы с тобой обменивались костюм на Мерседес акулу.После как я тебе скинул одежду ты уехал.Жаль что меня не слышно было.Можно понять,ты в конце узнал CID а это узнал что бы скинуть т/с.Так что прошу вернуть мой костюм GUCCI.
И да напомню,я бы не дарил бы вещи чужому,потому что у меня кроме ничего ничего нету.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
хочу сказать тебе,что мы с тобой обменивались костюм на Мерседес акулу.После как я тебе скинул одежду ты уехал.Жаль что меня не слышно было.Можно понять,ты в конце узнал CID а это узнал что бы скинуть т/с.Так что прошу вернуть мой костюм GUCCI.
И да напомню,я бы не дарил бы вещи чужому,потому что у меня кроме ничего ничего нету.
где твой голос или мои слова доказывающие этот факт что мы обменивались костюм на машину

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
были слова об обмене,просто меня не слышно,я не знаю по чему.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
где твой голос или мои слова доказывающие этот факт что мы обменивались костюм на машину
ты сказал на откате «АГА»ты подтвердил что мы обмениваемся,просто меня не слышно было.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Прекращайте оффтоп.
Напоминаю правила подачи жалобы на Администратора:
Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Предоставьте Вы доказательства того, что это был подарок. В такие история я не верю, поэтому просьба не обманывать сейчас Администрацию и идти на встречу, вернув украденные вещи. После чего Вы получите разблокировку.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
ты сказал на откате «АГА»ты подтвердил что мы обмениваемся,просто меня не слышно было.
чувак я в шоке как ты придумываешь боже я бы в жизни не обменял костюм на машину ты угораешь чтоли. Ты серьезно думаешь что если ты просто передал костюм и пошёл на форум

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Предоставьте Вы доказательства того, что это был подарок. В такие история я не верю, поэтому просьба не обманывать сейчас Администрацию и идти на встречу, вернув украденные вещи. После чего Вы получите разблокировку.
в данный момент не могу зайти по скольку у меня бан до завтрашнего дня до 11 вечера, завтра обязательно зайду

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
в данный момент не могу зайти по скольку у меня бан до завтрашнего дня до 11 вечера, завтра обязательно зайду
Суть не в этом. Вы сейчас должны принять условия того, что готовы вернуть украденные, после чего я Вас разблокирую и Вы отдаёте. И продолжаете свою игру на нашем сервере.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Суть не в этом. Вы сейчас должны принять условия того, что готовы вернуть украденные, после чего я Вас разблокирую и Вы отдаёте. И продолжаете свою игру на нашем сервере.
я согласен на это условие и готов отдать вещь

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
я согласен на это условие и готов отдать вещь
ещё вопрос прежний бан который на три дня у меня сейчас снимется или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.