Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Levin

Житель штата
9 Авг 2020
9
0
Имя персонажа
DEN LEVIN
Логин
Denis_Berkovich
CID персонажа
1AYJ
Дата
6 Дек 2021
Время
09:52
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
[1] Den Levin 1AYJ#8980
Ваш Nick Name: DЕN LEVIN
Nick Name администратора: Antony Kast
Дата выдачи наказания: 06.12.2021 09:52:42
Произошла проблема вашего сервера, а именно вылетела игра (Connection lost. Reconnecting) при ограблении, в то время, когда поднял руки. Сразу забанили за уход от рп на 3 дня, не дождавшись перезахода в игру. Друзья написали админу - тот ответил, что он находился в игре, просто не понимая как работает сервер (при вылете персонаж ещё какое-то время остаётся в игре). Админ воспринял это как уход в афк, уход от рп.
В связи с невозможность доказать мою невиновность как и мой злой умысел, так как я сразу по возможности совершил попытку зайти на сервер (так же прошу учесть время на загрузку, которое занимает около 2-3 минут) что можно увидеть по логам, прошу смягчить наказание с бана на деморган

Последнее редактирование:

Denis Levin

Житель штата
9 Авг 2020
9
0
Они грабят не по РП просто, стреляют по колесам. Где этот кусок видео?

Denis Levin

Житель штата
9 Авг 2020
9
0
Не подымали Вы руки.
Скиньте все видео, а то обрывается на том моменте где вы захотели и начинается с того момента, где я уже остановился. А не где эти парни заблокировали всю дорогу машинами, это видно даже на видео, а потом стреляют поколесам, не говоря ни слова про ограбление. После того как у меня нет колес они начинают говорить мы тебя грабим. Не отыгрываю достал оружие и так далее! Но уже с самого начала они грабят не по рп, сначала стреляя по мне и колесам машины!!!

Denis Levin

Житель штата
9 Авг 2020
9
0
А то что я пытаюсь выяснить почему они сначало стреляют (DM) меня, а после только начинают говорить мы тебя грабим ЭТО ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ!!

Denis Levin

Житель штата
9 Авг 2020
9
0
И всех за "УХОД ОТ РП" откидывают на 180 мин, а меня на 3 дня?

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если игроки ранее нарушали что-то, то не стоит нарушать правила в ответ.
Правила активно работаю с 01.10.2021
• PG, которые переходит в "Уход от РП" - 3 дня блокировки аккаунта.
Внимательно ознакомьтесь в оф. дискорде радмира.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.