Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanGrims

Житель штата
27 Июн 2022
8
1
Discord
DanGrims#1431
Имя персонажа
Danila Stakanov
Логин
DanGrims
Дата
1 Июл 2022
Время
17:16
Обратная связь
https://vk.com/id207794984
Два дня назад мне дали предупреждение на 10 минут бана за покупку виртов за реал, и написали что следующий пермоментный, но больше я их не покупал вообще, готов к любым проверкам, прошу проверить и разбанить меня.

Вложения

DanGrims

Житель штата
27 Июн 2022
8
1
Discord
DanGrims#1431
Отпишите мне в дискорде Antony#1337
Дело в том, что 1 июня мне пришло предупреждение, если я опять покупаю вирты то получаю пермоментный бан, последняя покупка виртов была 29 числа, я понял свою ошибку и поплатился всеми деньгами что у меня были, больше я не покупал вирты, это видно по скриншоту, последняя покупка была 29 числа, я больше не нарушал правила и не собираюсь, прошу снять бан, поскольку он выдан без сопровождения моих противоправных дейстрий в игре, заранее спасибо!
Готов к любым проверкам.

Последнее редактирование:

DanGrims

Житель штата
27 Июн 2022
8
1
Discord
DanGrims#1431
Посмотреть вложение 109523
Ваш FunPay
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.
После разговора с Antony Kast, мы выяснили что он подумал, что в жалобе которая была написана мной 1 июля, был комментарий от обычного пользователя который помог мне разобраться в ситуации, в этом комментарии была абсолютно другая переписка с другим человеком а не со мной, но Antony подумал что участник этой переписки я а не другой человек, в ней просилось предоставить доказательства, где человек не предоставил их, но этим человеком был не я. Все подтверждения подкрепляю к этому сообщению.

Вложения

DanGrims

Житель штата
27 Июн 2022
8
1
Discord
DanGrims#1431
Посмотреть вложение 109523
Ваш FunPay
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.
Я уже понёс свое наказание, тем самым что у меня забрали все деньги, но бан который сейчас наложен на меня поступил не за мои поступки, я ничего не совершал после первого предупреждения и не буду.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
507
Так вы неоднократно покупали вирти, ещё и в крупных размерах, какая речь может быть про предупреждение? Бан выдан верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.