Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laster

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
36
7
Имя персонажа
Dimas Luciano
Логин
Dimas_Francisko
CID персонажа
108T
Дата
16 Мар 2022
Обратная связь
Димасик#4764
Меня забанили на моём любимом сервер Radmir 2, я продал там 15кк, но понял свою ошибку, и хочу снова играть на прекрасном сервере. Вирты больше продавать не буду. Дорогой Antony Kast разбань меня пожалуйста, я больше так не буду. Хочу поиграть для себя т.к вышло много обновлений крутыхх)

Последнее редактирование:

zemgen

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2021
81
23
АХАХАХАХАХАХАХ. Гений.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Я не помню что было пять месяцев назад, я уже старый походу для этого 🥲
Но пользуясь случаем - почему меня после двух успешных лидерок даже на обзвон на хелперку не пустили. Достаточно же одного срока для допуска к обзвону 😔

Laster

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
36
7
Я не помню кому я продал, дело было давно, но свою вину я признал, поэтому жду вашего ответа Antony Kast, хотелось бы зайти снова на сервер, но теперь не ради продажи) Больше не буду

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы получаете деньги от человека, который слил склад и тачки группировки, после чего продавал игровую Валюту, Вам передали, Вы продаёте 15кк, как Вы описали выше.
116425

Laster

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
36
7
Ну вот так же как вы описали, дело так и было, но больше такого не будет)

Laster

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
36
7
Просто интересно меня забанили за продажу, а игрок которому перевелись деньги, до сих пор не наказан)

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
Получается и говорит игроку нужно, который купил у Вас.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
На этом проекте так работает ? Что типа откинули за покупку/продажу на 365 дней. А меня на 36.000 и + по диску . Странно как то. Даже не знаю, кто уговорил так сделать . Первый раз ты откинул по акаунту , а не сошиалу. Разбаньте его он не виноват. Я за ним буду присматривать на сервере.

Последнее редактирование:

Laster

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
36
7
Получается и игрока нужно наказать, который купил у Вас.
Да, того человека нужно тоже забанить было. Он купил у меня 15кк. Но вы кидаете его в бан до выяснений. И он через 3 дня выходит из бана и спокойно играет + встает через некоторое время на лидерку FIB. Почему видя его логи и мои вы его не забанили на 365 как и меня. И даете ему спокойно играть дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.