Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ionchik

Житель штата
23 Май 2022
7
14
Discord
ionchik#4710
Мое мнение такое что гос переворот можно считать успешным ибо мерия была захвачена, вместе с сотрудниками юсмс, но по правилам нужно взять губернатора что бы тот подписал капитуляцию, но губера искать по всему штату равносильно что искать иголку в стоге сена, тогда какой смысл от гос переворота если это нереально сделать и к тому же у него была за день инфа о том что будет гос переворот, кто то говорил что он сидел на острове ловил рыбу, кто то говорил что он тупо дома закрылся, а кто то говорит что его админы тепали о каком рп тут речь тогда если он тупо избегает его, даже звучит смешно, но за то посадить ребят в деморган с вареником БЕЗ ПРОБЛЕМ :). Не рп это тогда а
игра в "Кошки мышки".

Последнее редактирование:

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
я не сказал какой именно администратор.

если он директор юсмс, значит он не может похищать людей? у вас неглубокое мышление
По вашему Директор USMS будет похищать людей со своими сотрудниками, при этом находясь в зелёной зоне? Вам не кажется, что это бред?
Вы хотите сказать, что вам «показалось, что он похищает человека» и, именно поэтому вы начали стрелять? Основываясь на «догадках» вы не имеете право открыть огонь, а тем более ваш командир не имеет право отдать такой приказ. Открыли огонь по «выдуманной причине» - Nrp Army.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
По вашему Директор USMS будет похищать людей со своими сотрудниками, при этом находясь в зелёной зоне? Вам не кажется, что это бред?
нет не кажется, т.к. я на прфуах именно это и вижу

Реакции: Ilya Onoshko

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Мне кажется про жалобу забыли -.-

Andrey Olshow *LOZ*

Member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
19
64
Мое мнение такое что гос переворот можно считать успешным ибо мерия была захвачена, вместе с сотрудниками юсмс, но по правилам нужно взять губернатора что бы тот подписал капитуляцию, но губера искать по всему штату равносильно что искать иголку в стоге сена, тогда какой смысл от гос переворота если это нереально сделать и к тому же у него была за день инфа о том что будет гос переворот, кто то говорил что он сидел на острове ловил рыбу, кто то говорил что он тупо дома закрылся, а кто то говорит что его админы тепали о каком рп тут речь тогда если он тупо избегает его, даже звучит смешно, но за то посадить ребят в деморган с вареником БЕЗ ПРОБЛЕМ :). Не рп это тогда а
игра в "Кошки мышки".
Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать свое поражение.
Умение признать свое поражение - один из признаков успешного прохождение всех стадий эволюции.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
почему тишина резкая?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Не знаю, Вы же здесь общаетесь. Я Вам дал ответ свой. Если не согласны перемещу тему к Руководству.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Это говорит тот кто плачет сейчас в жалобе то что есть ООС нарушения?
я понимаю, что тебе меньше 6 лет, и ты не можешь понять что такое разжалование наказаний и "плак", но пойми, или сходи к врачу, мб даст понять :) (но это не точно)

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
прошла неделя, ответ будет? :)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Так и чем вас ответ господина ГА не устраивает?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Тем, что утверждает что это ООС момент, хотя игроки и в том числе я (+ некоторые админы) уверены, что это IC момент

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.