Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Я играю на данном проекте меньше 2 недель, о какой амнистии вы говорите, если я просто уйду на другой проект, дабы избежать повторения подобных ситуаций, так как это не справедливо по отношению ко мне

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
BMW M8 на данный момент находится в имущистве у данного игрока и то, что данный игрок уже был подтвержден в обмане и продаже валюты я никак не мог знать. О чем вы говорите?
У Вас М8, уже какой раз Вы пытаетесь обмануть. Вы серьезно будете продолжать мусолить об этом?

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Antony Kast, если вы уже пишите об моем имуществе, то пишите полностью. Конечно у меня M8, вот только это другой, купленный на полученные 10кк от данного игрока. Я более чем уверен, что вы можете найти данную информацию. Прекращайте обвинять меня в клевете, так как это не соответствует моим ожиданиям о "помощи" от администраторов.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Antony Kast, если вы уже пишите об моем имуществе, то пишите полностью. Конечно у меня M8, вот только это другой, купленный на полученные 10кк от данного игрока. Я более чем уверен, что вы можете найти данную информацию. Прекращайте обвинять меня в клевете, так как это не соответствует моим ожиданиям о "помощи" от администраторов.
У игрока купили M8? Верно?

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Да нет же, я же написал. Новую M8 я купил из магазина быстрых машин, на те самые 10кк, что получил от игрока. Старая M8 отошла данному игроку и что он с ней сделал и как обменял дальше - меня не касается. Повторюсь, я не подозревал что мне нужно буквально фиксировать каждую игровую покупку и обмен. Точно так же, как и что данный игрок являеться продавцем валюты. На сколько я наблюдал, в день таких неприятелей банили по 5-6 раз, соответственно на рынке их могло быть много.

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Если вы спросите в чем логика моих действий(зачем продавать M8 и покупать сразу новою), то я вам обьясню. Покупка машини стоит 6кк + тюнинг 2кк, итого 8кк. Соответсвтенно продал я ее за 10кк и купил новую с точно таким же тюнингом. Имеем 2кк плюсом и такую же машину.

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Antony Kast, вы что не следите за нашей беседой? Я же уже рассказал кому я ее продал, как и для чего. После этого вы меня обвинили во лжи и передали дело высшей администрации.

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Прошу прощения, не продал под чистую, а обменял с последющей добавкой от игрока в размере 10кк валюты

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Закрыто в пользу администратора, вообще ничего не сходится с вашими словами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.