Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Major

Житель штата
26 Янв 2020
39
0
  1. Ваш Nick Name: Alex_Major
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 22.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте. Получилась так что я поехал в Палето-Бей там меня начали тормозить какие то парни я не остановился так как в правилах написано "Минимальное кол-во грабителей - 4.Минимальное кол-во машин -2." Потом они мне пробили колёса я был вынужден остановится После этого попытался написать репорт, но ответа быстрого я не получил я свернул игру для того что бы зайти на форум и уточнить правила я нашёл этот пункт и развернул игру и увидел что я в деморгане и мне выдали предупреждение. С деморганом я соглашусь, но я не согласен с предупреждением я не хотел тем самым что свернул игру нарушать правила я хотел просто уточнить. Деморган я отсижу, но хочу попросить что бы сняли предупреждение. спасибо за уделённое мне время!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Открываем Правила проекта, в разделе правила банд/мафии, и смотрим:
27070

То есть, если бы у Вас был друг/напарник, то соответственно грабителей должно быть в два раз больше (Вместе с машинами)
После этого попытался написать репорт, но ответа быстрого я не получил
Тут, я сразу же Вам ответил как вы написали репорт на данных игроков, хоть даже вы не сменили язык. До того как вы написали /report, я Вам сообщал, чтобы Вы остановились и выполняли требование.
Почему Вы сворачиваетесь и уходите от компьютера, когда идёт РП процесс. И не предупредив никого.

Вот доказательства:

Тык

Ожидайте ответ от ГА/зГА

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Открываем Правила проекта, в разделе правила банд/мафии, и смотрим:
Посмотреть вложение 27070

То есть, если бы у Вас был друг/напарник, то соответственно грабителей должно быть в два раз больше (Вместе с машинами)

Тут, я сразу же Вам ответил как вы написали
репорт на данных игроков, хоть даже вы не сменили язык. До того как вы написали /report, я Вам сообщал, чтобы Вы остановились и выполняли требование.
Почему Вы сворачиваетесь и уходите от компьютера, когда идёт РП процесс. И не предупредив никого.

Вот доказательства:

Тык

Ожидайте ответ от ГА/зГА
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как вы нарушаете.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.