Жалоба на администратора "Antony Kast"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
736
312
Discord
cerbures
Сервер
2
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
27 Июл 2024
Обратная связь
Discord - cerbures
Я подал жалобу на игрока <6W8D>, но ее отклонили по разным причинам, описанным там. Я подал жалобу на администратора Игоря Ларкина, и ее приняли в мою пользу. После этого я увидел жалобу на Джо Агаева и то, что с игрока <6W8D> сняли все выданные наказания. Если они хотели меня задержать, то могли это сделать сразу, а не через час. Также игроком было нарушено много пунктов основных правил сервера и государственных служащих. По непонятным причинам сняли все наказания и вернули в фракцию. Прошу разобраться в ситуации и вынести окончательный вердикт.
Жалоба на Rustam Florence <6W8D>
Жалоба на администратора "Igor Larkin"
Жалоба на Virus

Последнее редактирование:

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
736
312
Discord
cerbures
Игрок предоставил доказательства за что Вас начали задерживать. Сугубо IC момент.
Допустим, вам ничего не говорят пункты 1.10.1 правил государственных служащих и 2.1 основных правил сервера. Или это тоже IC-момент? Какие были основания для моего задержания? Всё было в рамках закона: я спрашивал у администрации по поводу этой ситуации с задержанием, и они сказали, что его можно задержать. Кроме того, <6W8D> мог умереть несколько раз, и началась бы новая жизнь, но вы этого не проверили. По предоставленным доказательствам не было подтверждено, что был отдан приказ, поэтому наказывать следовало только Даниила.

Последнее редактирование:
Реакции: ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Я подал жалобу на игрока <6W8D>, но ее отклонили по разным причинам, описанным там. Я подал жалобу на администратора Игоря Ларкина, и ее приняли в мою пользу. После этого я увидел жалобу на Джо Агаева и то, что с игрока <6W8D> сняли все выданные наказания. Если они хотели меня задержать, то могли это сделать сразу, а не через час. Также игроком было нарушено много пунктов основных правил сервера и государственных служащих. По непонятным причинам сняли все наказания и вернули в фракцию. Прошу разобраться в ситуации и вынести окончательный вердикт.
Жалоба на Rustam Florence <6W8D>
Жалоба на администратора "Igor Larkin"
Жалоба на Virus
если ты забыл, то я тебе напомню, ты кьюху втопил после того как меня раскафали, когда зашел я тебя задержал, в чем тут могут быть еще вопросы ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,460
7,644
Допустим, вам ничего не говорят пункты 1.10.1 правил государственных служащих и 2.1 основных правил сервера. Или это тоже IC-момент? Какие были основания для моего задержания? Всё было в рамках закона: я спрашивал у администрации по поводу этой ситуации с задержанием, и они сказали, что его можно задержать. Кроме того, <6W8D> мог умереть несколько раз, и началась бы новая жизнь, но вы этого не проверили. По предоставленным доказательствам не было подтверждено, что был отдан приказ, поэтому наказывать следовало только Даниила.
Решайте в рамках ИС процесса

Реакции: ruuuustaam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.