Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovanchik

Житель штата
7 Июл 2023
27
0
Discord
Locus#9545
Имя персонажа
LoCus Kux
Дата
13 Дек 2023
Время
22:06
Обратная связь
@vvova_zr телеграм
Добрий вечер, долгое время не заходил на сервер и не играл, захожу на свой аккаунт вижу что бил забанен за покупку игровой валюти, начинаю вспоминать когда я могу ее покупать и вспоминл один момент, один пацанчик раздавал валюту на пляже я подошел к нему ну как би и мне что то дал, дал он мне почти 10 лямов, ну я в шоке ето и так понятно купил копорацию себе, потом били проблеми в жизни перестал играть, вот захожу смотрю бан. Хочу узнать как за что и можно ли разбанить поскорее, пока есть время хочу поиграть

Vovanchik

Житель штата
7 Июл 2023
27
0
Discord
Locus#9545
не играл долго проблеми в жизни били операцию дедали простите, можно что то сделать
хочу с друзями не долго поиграть а там бан

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Получали игровую валюту от продавца.
219959
Продавец подтвержден и разбанивать никто не собирается, так как поздно пишите, и все доказательства подтверждены.

Я могу пойти на встречу с условиям того, что Вы сами обо всем признаетесь и прикрепите скриншот всех покупок.

Vovanchik

Житель штата
7 Июл 2023
27
0
Discord
Locus#9545
не могу признаться потому что ничего не покупал чесно, если би покупал не писал би на форум и не делал би вам гемор

Vovanchik

Житель штата
7 Июл 2023
27
0
Discord
Locus#9545
так сможете дать не большую амнистию?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
В таком случае не амнистирую. Жалобу я переместил к Руководству, ожидайте ответ от спец. Администратора.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,369
624
Прошло слишком много времени. К тому же продавец доказан, досиживайте наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.