Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demorgan

Житель штата
4 Ноя 2023
43
0
Имя персонажа
Askhab Tamaev
Логин
demorgan
CID персонажа
AV0M
Дата
11 Авг 2024
Время
22:20
Обратная связь
sayz0
Здравствуйте забанили за "покупку за реал".
Я ничего не покупал могу пройти проверку.
Сриншот:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Получали игровую валюту от продавца. Продавец подтвержден.
220419

11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Советую признаться обо всём, дабы получить амнистию. В противном случае все доказательства идут против Вас.
Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.

Demorgan

Житель штата
4 Ноя 2023
43
0
я честно говорю не покупал, я стоял в афк фармил зп, потом пошел снять деньги, и там оказалось 3кк, я клянусь что ничего не у кого не покупал.

Demorgan

Житель штата
4 Ноя 2023
43
0
я честно говорю не покупал, я стоял в афк фармил зп, потом пошел снять деньги, и там оказалось 3кк, я клянусь что ничего не у кого не покупал.
и я даже подумать не мог что надо отписать администрации.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Я пункт прикрепил.

Demorgan

Житель штата
4 Ноя 2023
43
0
Мне ответят???
Жду уже больше недели, так и срок блокировки пройдет…

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,307
497
220681

У продавца примерно такое кол-во переводов и всем продал, многие признались уже, а вам случайно перевел, охотно верю. Закрыто в пользу ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.