Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony Motаro

Житель штата
27 Янв 2021
20
0
  1. Ваш Nick Name: Antony Motaro
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 20.02.21 (14:18)
  4. Опишите ситуацию: Меня забанили вот по этой жалобе, в итоге откинули на 3 дня за уход от рп. Мне интересно, где Antony Kast здесь увидел РП? Человек меня повязал за то что я его оскорбил, но я не знал что он сотрудник лспд. В итоге он меня задержал, но это было не по рп, и поэтому я /q, где здесь РП? вы слышали отыгровку наручников этого человека? Это отыгровка на отъебись просто. И получается что я ушел от какого-то рп. Я понимаю что так делать все равно нельзя, но человек не имел право меня задерживать, ведь он не показал мне ни своего жетона, ничего не показал. Так он еще был не в форме, откуда я узнаю что он сотрудник лспд?
  5. Скриншоты выдачи наказания: 43994

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
  1. Ваш Nick Name: Antony Motaro
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 20.02.21 (14:18)
  4. Опишите ситуацию: Меня забанили вот по этой жалобе, в итоге откинули на 3 дня за уход от рп. Мне интересно, где Antony Kast здесь увидел РП? Человек меня повязал за то что я его оскорбил, но я не знал что он сотрудник лспд. В итоге он меня задержал, но это было не по рп, и поэтому я /q, где здесь РП? вы слышали отыгровку наручников этого человека? Это отыгровка на отъебись просто. И получается что я ушел от какого-то рп. Я понимаю что так делать все равно нельзя, но человек не имел право меня задерживать, ведь он не показал мне ни своего жетона, ничего не показал. Так он еще был не в форме, откуда я узнаю что он сотрудник лспд?
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 43994
Насчёт того, знали вы или нет, но есть статья 11.9 что гласит о оскорблении человека в присутствии сотрудника власти, даже если рядом был бы обычный полицейский, он бы задержал вас. Так же вы действительно прописали /q во время IC процесса, ибо рядом так же могли находиться сотрудники.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На видеозаписи в жалобе видно, как вы выходите из игры во время задержания.
При наличии нарушений от полицейского вы могли написать жалобу на него, а не выходить из игры.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.