Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Shrek_

Житель штата
8 Май 2021
40
0
  1. Ваш Nick Name: Aleks Frank
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 05.05.2021. 1 бан, 2 бан 06.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Я нарушил правила Уход от рп меня откинули первый раз когда я вышел с игры, через какое-то время меня банит опять Antony Kast. В общем он меня откинул 2 раза НО Я УШЕЛ ОТ РП 1 РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/MMfBd

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Насчёт первого раза администратор откинул вас по моей просьбе, на вас поступила жалоба и я начал её рассматривать,

После чего вы сделали (Уход от РП) тайм код 0:45, вышли из игры во время РП процесса, далее для того чтобы удостоверится что это не баг, я попытался к вам ТП через айди но вас уже не было на сервере, что является Уходом от РП, поэтому я вас и наказал. Вот собственно сам откат нарушения , Насчёт второго, ожидайте ответ от Администратора.

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Видеозапись вашего первого нарушения вам отправили, ждем вторую запись.

_Shrek_

Житель штата
8 Май 2021
40
0
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Насчёт первого раза администратор откинул вас по моей просьбе, на вас поступила жалоба и я начал её рассматривать,
После чего вы сделали (Уход от РП) тайм код 0:45, вышли из игры во время РП процесса, далее для того чтобы удостоверится что это не баг, я попытался к вам ТП через айди но вас уже не было на сервере, что является Уходом от РП, поэтому я вас и наказал. Вот собственно сам откат нарушения , Насчёт второго, ожидайте ответ от Администратора.
Хорошо, жду!

_Shrek_

Житель штата
8 Май 2021
40
0
Разбаньте меня пожалуйста по скорей хочу поиграть !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.