Жалоба на администратора Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-r4teM

Житель штата
3 Ноя 2021
33
0
Имя персонажа
Vovan Pytin
Логин
zoomboyka
Дата
3 Ноя 2021
Время
12:00
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
r4teM-#7003 https://vk.com/r4tem
Добрый день, зашел сегодня на твинк, для того что бы получить бонус за промокод HALLOWEEN21, Играю минут 15-20 и мне приходит бан на 30 дней за читы, хотя я даже ничего не делал, я подбежал к Банкомату и у меня вылетает, думал что вылет, оказалось бан. Хотел бы разобраться в чем причина, так как имею основной аккаунт Artem Berkut.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,730
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Побежали ли?
Тык
upd : так же на вас поступало несколько репортов с причиной "Cheat"
Ожидайте ответа ГА.

-r4teM

Житель штата
3 Ноя 2021
33
0
Хорошо. У вас возможно не прогруз, у меня лежал там скутор, заведенный, я на него сел и поехал до Банкомата.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
У вас возможно не прогруз, у меня лежал там скутор, заведенный, я на него сел и поехал до Банкомата.
За пару секунд от "Кладбища" до "Ломбард 2"?
На 30 секунде отката вы перестали бегать
Остановились
40 секунда отката вы пропадаете с слежки и переноситесь к "Ломбард 2"

Скутера в очередной раз я на откате не вижу

-r4teM

Житель штата
3 Ноя 2021
33
0
я могу пройти абсолютно любую проверку

-r4teM

Житель штата
3 Ноя 2021
33
0
пойдемте в дс или вк я вам все подробно могу объяснить

-r4teM

Житель штата
3 Ноя 2021
33
0
это не честно. у меня нет читов. и не когда их не было

Michelangelo Berkut

Житель штата
3 Ноя 2021
22
0
Машины видно, людей видно, а бедный скутер нет?
Добрый день, извините что впутываюсь в данную ситуацию, но, я проработав механиком большое количество времени видел такую картину более 10 раз, когда человек летал по карте и просил его починить. Скорее всего из-за того что администратор, ТПшнулся у него не сразу погрузилась ресурсы маленького транспорта. Следовательно его и не было на откате. А так-же проверив ваше не понимание того что за 10 секунд добрался до Ломбард номер 2, сам проверял данную схему на скутере и вполне удачно проезжал за 8 секунд.

Michelangelo Berkut

Житель штата
3 Ноя 2021
22
0
А так-же хотел бы сказать ещё одно:
- Почему игрок который не использовал Читы должен сидеть из за проблем с интернетом/Компьютером Администратора?
Это проблема сугуболичная данному администратору.
- А так-же увидев откат, не видел заявок об Читерстве данного игрока. Могу воспринимать как информацию в свою пользу.
Сразу же извиняюсь что влезают в данную тему, так как сам попадал в данные ситуаций на серверах.
А так-же, придирка к откату, проведите лекцию про то что, если начали писать что данный игрок читер или что то типо того, пусть имею 3-ех или 5-ти минутный откат, где явно видно, что это читер, а не проблемы со стороной сервера. Такая же проблемы с тюнингом автомобиля была, на данный момент.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.