- 30 Апр 2020
- 29
- 0
У меня 5 утра, завтра ужеМожете ответить, мне одобрили возврат, я сегодня получу ли обратно дом? Если нет, я бы пошел спать, я уже 3-й день как жду по 10-12 часов сидя тут чекая все.
Так и с чем он вас обману по итогу? Нам нужно будет ваш дом вернуть игроку которого он обманул. Вам я верну реблу. Вы останетесь в плюсе на лупатого. Пойдёт?Он передал мне дом и лупатый в обмен на рэблу
Я завтра зайду с утра, и буду ждать вас, если не трудно, первым проверьте мою жалобу, я уже 3-й день на форуме чекаю по несколько часов... Огромное спасибо за понимание и терпение.Так и с чем он вас обману по итогу? Нам нужно будет ваш дом вернуть игроку которого он обманул. Вам я верну реблу. Вы останетесь в плюсе на лупатого. Пойдёт?
Скиньте ссылку мне на стенуЯ завтра зайду с утра, и буду ждать вас, если не трудно, первым проверьте мою жалобу, я уже 3-й день на форуме чекаю по несколько часов... Огромное спасибо за понимание и терпение.
Все отправил, спасибо огромное, у меня там грузится, думаю вы видите эту ссылкуСкиньте ссылку мне на стену
Завтра тогда уже сделаем, админ в курсе. Напишет вам. Скиньте свой вкОгромное спасибо!
Добрый день, я щас проснулся и уже зашел в игру, сейчас сможете заняться возвратом? Я уже стою около домаЗавтра тогда уже сделаем, админ в курсе. Напишет вам. Скиньте свой вк
Добрый день! А когда мне дадут доступ к игре? С 08:00 по Москве жду когда напишут.Почему такое отношение не пойму.Завтра тогда уже сделаем, админ в курсе. Напишет вам. Скиньте свой вк