Жалоба на администратора "Artem Adamson // Bogdan Bloomberg".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mist1x

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
51
11
Имя персонажа
Mistix Macallister
Дата
23 Авг 2023
Время
14:33
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
mist1x ТГ
Интересно было бы узнать, какую нацию я оскорбил, выдавливая писклявый голос?

Вложения

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,507
67
Доброго времени суток.

Док-ва - тык.

Ожидайте ответа от ГА.

mist1x

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
51
11
Под словом "житель штата", я имел ввиду обычное поленье, которое обычно, суют в печку и сжигают до тла, т.к человек начал меня провоцировать оскорблениями при выходе из больки, я назвал его данным словом, потому что у меня было желание сжечь его! Так-же ссылась на пункт правил "1.33", данное выражение не попадает под банворды платформы Twitch, если его упомянуть в таком значении! Таким словом можно назвать представителя Средней Азии, но не как человека из РФ. Человек на записи не был негроидной расы, поэтому это слово ему никак не соответствует!

Реакции: Cenyaa

mist1x

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
51
11
Факт того, что я сказал это слово, не отрицаю, но я новичёк (зашел вчера), и сразу же наткнулся на неадеквата, он меня спровоцировал на подобные действия.

𝕋𝕠𝕥 𝕤𝕒𝕞𝕚𝕪 𝟚𝟜𝕍𝟛

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
137
9
Факт того, что я сказал это слово, не отрицаю, но я новичёк (зашел вчера), и сразу же наткнулся на неадеквата, он меня спровоцировал на подобные действия.
ну ссмотри тут как бы не влияет точто от слова "житель штата" под которым ты имел деревяшки которые в печку закидывает тут это слово считается банвордом.но так как ты новичек я думаю можно разбанить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.