Наказания выдано верно.Доброго времени суток.
То что вы использовали карту доступа для открытия КПП и проникли на ФЗ в троем это PG FZ. Так как по ЛОРу игры на территории FZ находиться явно более 1 а то и 10-ти тысяч военнослужащих, соответственно даже в тёмное время суток вы так спокойно проехать и начать погрузку по РП не можете.
Если вы не увидели пункт правил в котором прописано данное изменение/дополнение это не означает что вас наказали просто так. Администратор Misa Luna ответила вам корректно прикрепив ссылку на дискорд крайм организаций в котором всё указано и вы также там состоите.
Если бы вы как "опытный игрок" ознакомились со всеми правилами перед началом игры то вы бы не упустили данный пункт (ссылка на правило , для ленивых см. скрин ниже). Данное правило было размещено 28.10.2022 и вступило в силу 29.10.2022 в 00:00. Уже как месяц назад, я считаю что за это время можно было ознакомиться очень много раз.
То что вы пишите во внутриигровом обращении "но сейчас меня нужно выпустить из деморгана" то администрация данные действия не делает в отношении к игрокам которые нарушили правила и получили за это наказание.
Док-ва вашего нарушения с моей стороны - тык.
Ожидайте ответ от ГА.Посмотреть вложение 134105
Закрыто.