Жалоба на администратора Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

複| ᴋʏᴀᴍɪツ

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
58
8
Имя персонажа
Stepan Redcount
Логин
Stepan_Spirakov
CID персонажа
2O3
Дата
7 Дек 2022
Время
18:50
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
SPIRAKOV+#3444
Я играл и прилетает бан за содействие с читером на 40 дней, за то что я с ним просто прокатился. Мне кажется что 40 дней это слишком много.

Artem Adamson

Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Увидел вас впервые с ним когда вы ехали от ФЗ и потом как и ожидалось полетели (с помощью его чита). Как не странно но даже при том что вы летели с ним на протяжении секунд 20-ти(примерно), репорта от вас на данного игрока за читы даже не было. После того как вы залетели в банк он успел вылететь на авто на улицу и был забанен а вы застряли в текстурах. После вы пишите проблему "Достаньте меня читер сюда закинул" в которой лично я же вам и помог. Хорошо, это был один раз, возможно случайно как-то он тепнулся к вам, забрал авто с вами и т.д.
Есть одно НО. Он заходит уже с другого персонажа и так же я начинаю смотреть за ним и снова вы каким-то интересным образом сидите с ним на скутере. Не могу поверить что вы не знали про то что он с читом играет. Даже то что вы перепрыгнули шлагбаум на парковку LSPD вас не смутило?(видно на откате) Затем вы заезжаете на нижний этаж парковки и там вы же о открываете ему SCARAB. И опять же вас не смутило то что он не являясь сотрудником ни одной из силовых структур/каких либо группировок я уже ничего не говорю именно про LSPD смог завести данное Т/С и поехал на нём? Ни в чём не сомневаясь и ничего не подозревая вы поехали кататься дальше на служебном транспорте. Лично я очень сильно сомневаюсь что вы ничего не знали и просто так катались. Я наверное был бы уверен в том что он с читом ещё тогда когда он полетел на авто.
Ваш первый полёт -
тык.
Продолжение но уже с другого персонажа -
тык
.

Ожидайте ответ от ГА.

Последнее редактирование:

複| ᴋʏᴀᴍɪツ

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
58
8
Если это было как соучастие,то честно прошу прощения когда он летал скажу по правде я ушел от моника и вернулся только когда был у банка,если так то я признаю свою вину и прошу хотя бы сократить срок бана я честно не хотел,и к тому же даже не видел что за такое банят(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.