Жалоба на администратора Artem Browsky | Для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
  1. Ваш Nick Name: Estonio Berchitelli
  2. Nick Name администратора: Artem Browsky
  3. Дата выдачи наказания: 13.04.21 21:34:40
  4. Опишите ситуацию: Хочу увидеть, за что мне выдали оск. администрации :)
    Мне Энтони Каст выдал наказание за капс в /d, а данный администратор спустя 5 минут выдает за оск. администрации, получается выдали наказание два раза.

5. Скриншоты выдачи наказания:
52073

Последнее редактирование:
Реакции: Max Carrey

Alblak Pisyatdva

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Изначально я выдал вам мут за "offtop /db" и спустя 8 секунд после вашего мута прилетело такое сообщение в /d. Мне кажется понятно к кому вы адресовывали его.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Изначально я выдал вам мут за "offtop /db" и спустя 8 секунд после вашего мута прилетело такое сообщение в /d. Мне кажется понятно к кому вы адресовывали его.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

1. Мне выдали наказание за Капс /d , т.е. я по факту наказан
  2. Я откатил, словами что у меня рация упала, хотел написать челу в IC чат, который меня убил в тот момент.
  3. Почему вы подумали, что именно вам это адресовано?) 52077

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Я вам отвечу, вы не хотели разбираться в ситуации и сразу пошли выдавать наказания, потому что Армию душили наши сотрудники. Удивительно было смотреть, как надо мной летает в реконе 5-10 минут администратор Артём Бровский, который ждал от меня и моего друга нарушений. :)

Alblak Pisyatdva

Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
Я вам отвечу, вы не хотели разбираться в ситуации и сразу пошли выдавать наказания, потому что Армию душили наши сотрудники. Удивительно было смотреть, как надо мной летает в реконе 5-10 минут администратор Артём Бровский, который ждал от меня и моего друга нарушений. :)
5-10 минут? Я посмотрел за вами, когда вы приехали на армейское КПП. И после того, как вы уехали на безопасное расстояние , перестал наблюдать . Это заняло минуты 2 от силы.

Alblak Pisyatdva

Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
Зачем вы пытаетесь ввести администрацию в
  1. Мне выдали наказание за Капс /d , т.е. я по факту наказан
  2. Я откатил, словами что у меня рация упала, хотел написать челу в IC чат, который меня убил в тот момент.
  3. Почему вы подумали, что именно вам это адресовано?) Посмотреть вложение 52077
Зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию? Киллист во время вашего мута.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
После получения блокировки чата, прилетает капсом оскорбительные выражения в сторону администрациию. По вашем же словам, якобы вы кого-то убили и это все написали, вам администратор предоставил скриншот kill-list'a на тот момент.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.