Жалоба на администратора Artem Browsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LENT1

Житель штата
30 Янв 2021
28
0
  1. andrei fadeev
  2. Artem Browsky by Ibragim
  3. Получено 13:02:53 19.03.2021 на 168:00:00
4.Прошу предоставить видиофиксацию администратора Artem Browsky и Ibragim моего нарушения так как нарушения я не совершал так как человек с групировки сам предложил выйти с ним на револьверах и администратор который меня забанил находится с ним в одной груперовке, и я думаю что он без разбератетельства кинул мне наказание.
5.48203

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Ibragim Xan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
287
14
Добрый вечер, уважаемый игрок, вот мой откат.
Как я должен знать, что игрок вам предложил сам стреляться?, и да, я не отрицаю, то что я нахожусь в их группировке, и они мне не говорили то что вы стреляетесь.
Я начал следить за вами, когда я вышел из дома, и начал летать, и услышал как кто-то стреляется, и увидел как вы стреляетесь с тем игроком.

LENT1

Житель штата
30 Янв 2021
28
0
я могу предрставить откат но только там почемуто не слышно меня но там ваш игрок предложил мне сам

Последнее редактирование:

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Как я должен знать, что игрок вам предложил сам стреляться?, и да, я не отрицаю, то что я нахожусь в их группировке, и они мне не говорили то что вы стреляетесь.
Я начал следить за вами, когда я вышел из дома, и начал летать, и услышал как кто-то стреляется, и увидел как вы стреляетесь с тем игроком.
Ибрагим,не судьба было сначала разобраться или у своих спросить,прежде чем наказание давать?

Alex Fadeev

Житель штата
1 Мар 2021
3
0
Да и еще,когда мы Russian Mafia,BMW Family и BLOODS привез ящик к штабу игрока BLOODS, и игроки из Hennessy Family его за SK-шили то это не считалось,хотя SK на ящике запрещенно.

Последнее редактирование:

LENT1

Житель штата
30 Янв 2021
28
0
Да и еще,когда игрок из группировки BLOODS привез ящик к своему штабу, и ваши люди его убили это почему то не считалось за ск,хотя на ящике нельзя SK-шить.
вот откат
справо видно как умер человек из груперовки BLOODS

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Сниму наказание, т.к. оно было по обоюдному согласию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.