Жалоба на администратора Artem Browsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
1. Artemiy Weaver
2. Artem Browsky
3. Хочу увидеть причину спека администратора над нами, так-же разъяснение в чем был дм? Личная неприязнь от «Армейского» админа
4.

52326

Последнее редактирование:

Alblak Pisyatdva

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
Приветствую.
Док-ва вашего нарушения. Человек стоял, никого не трогал, после чего вы открыли огонь.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
Приветствую.
Док-ва вашего нарушения. Человек стоял, никого не трогал, после чего вы открыли огонь.
Тык нас задбшили предаторы, и это чел ехал мимо с ними, после чего остановился и начал выходить из машины, мы думали что он начнёт тулить. Так же у тебя откат не полный, к тому же РЕПОРТ предоставьте пожалуйста. Причина спека какая?

Alblak Pisyatdva

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
Тык нас задбшили предаторы, и это чел ехал мимо с ними, после чего остановился и начал выходить из машины, мы думали что он начнёт тулить. Так же у тебя откат не полный, к тому же РЕПОРТ предоставьте пожалуйста. Причина спека какая?
Группировка над головой - МГ инфа + у игрока была машина другого цвета. И как вы поняли, что это человек именно из этой группировки.
Причина спека: человек попросил починить машину(все это есть на видео),я следил, чтобы он отыграл РП по починке машины.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
Группировка над головой - МГ инфа + у игрока была машина другого цвета. И как вы поняли, что это человек именно из этой группировки.
Причина спека: человек попросил починить машину(все это есть на видео),я следил, чтобы он отыграл РП по починке машины.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Ну да, нас дбшат, а потом кент выходит из машины просто так? Как для нас это должно было выглядеть?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
По этой ситуации дал ответ в этой жалобе: Клик
Угрозы со стороны игрока я не увидел, вы без весомой причины убиваете человека, что является DM.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.