Жалоба на администратора Artem Goluy Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fellix Wiskas

Житель штата
16 Фев 2022
6
0
Имя персонажа
Fellix Wiskas
Логин
maxsol_x
CID персонажа
7082
Дата
16 Фев 2022
Время
22:12
Никнейм администратора
Artem Goluy Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Пушистый#9813
  1. Вы наказали меня не за что по этой жалобе - (1) Жалоба на незнакомец 68X1 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Мисскликнул? Ваш друг говорит заветную фразу "Подожди", после чего бьёт "цель" жалобы.

Это нечего не говорит. Подожди может он имел ввиду что щас что то случиться может.

Мало того, он еще и дальше начинает бежать в его сторону, дабы нанести удар, но к сожалению падает

Что за выдумки у вас я просто в страхе..

Закончим тем, что оружие не было применено и что изначально "Цель" жалобы стреляла именно в вас, а не в него.

Так что, даже оснований для самообороны у него не было, тем более кулаком.

Основание было то что он открыл огонь по мне. И так мой друг заступилься меня и от него это ПГ а не дм зз. Так же держу в курсе В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей; Не значит что он не может применить кулаки.. Итог это максимум ПГ. С стороны моего друга. Ис причина была начал стрельбу в мою сторону.
Щитаю вы меня наказали не правомерно и прошу снять варн а так же компенсацию.

Последнее редактирование:

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376

fellix Wiskas

Житель штата
16 Фев 2022
6
0
И что вы этим хотите сказать я нечего не нарушил?

fellix Wiskas

Житель штата
16 Фев 2022
6
0
Я не понимаю ОТКУДА вы достали ДМ ин зз ??? Я с другом был по которому отркыли огонь я эму хотел помочь это не дм зз а пг МАКС.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Дм был ответный т.к человек стрелял по ним, а он начал бить его кулаками это уже не дм, а пг максимум

fellix Wiskas

Житель штата
16 Фев 2022
6
0
Так же хочу увидеть наказание которое вы дольжны были дать сид 68Х1

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Человек начал стрелять на что он начал бить его кулаками, а где вы увидели дм в зз ? То есть если по мне начали тулить в зз, я могу открыть в ответ огонь по нему если он начал стрелять.

fellix Wiskas

Житель штата
16 Фев 2022
6
0
Получаеться по вашей логике если по вам откроют огонь и твой друг видет это то если он начнеть убивать человека это дм зз? понятно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.