Жалоба на администратора Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
310
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Имя персонажа
Vadym Corleone
CID персонажа
6XOT
Дата
15 Фев 2022
Время
18:50
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
Elhodi#1661

В данной жалобе наказывают игрока с CID 6PM7
По причине того что он ударил человека кулаком, человек был в режиме не слышу и он не мог услышать слово откат
Мало того что он ударил случайно, банально на радмире есть анимация удара которая с пол километра за человеком следует
Человека откидуют за дм в ЗЗ с варном, интересно узнать мнение ЗГА\ГА
Я считаю что игрока наказали не правильно, человека убивали совершенно другие люди, и он случайно попал под огонь
Так же дополню данную жалобу таким убийственным ответом от администратора

Смысл тогда действительно этих разделов, если нет разницы)

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Хорошо, поехали.

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

Зачем вы оправдываетесь? Вернёмся на пару жалоб назад, где данный человек ДМит человечка просто так. Или он опять же случайно это сказал, и уже забыл откатить? Но, к сожалению у игрока на тот момент, режим "Не слышу" был выключен, да и вообщем,в данном случае ваш "откат" уже не работает. Повезло, что тот откат был от третьего человека, но это дало мне ясно понять, цели и намерения человека, что ваши "случайные" удары уже не катят.

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
310
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Хорошо, поехали.

Зачем вы оправдываетесь? Вернёмся на пару жалоб назад, где данный человек ДМит человечка просто так. Или он опять же случайно это сказал, и уже забыл откатить? Но, к сожалению у игрока на тот момент, режим "Не слышу" был выключен, да и вообщем,в данном случае ваш "откат" уже не работает. Повезло, что тот откат был от третьего человека, но это дало мне ясно понять, цели и намерения человека, что ваши "случайные" удары уже не катят.
Почему тогда не откидуют по пол сервера когда на том же лспд, всех бьют друг друга кулаками и не откатывают, их же не откидывают, а тут такое случилось

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Хорошо, поехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.