Жалоба на администратора "Artem Russo". For Lemaire!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Chitos

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
73
25
  1. Ваш Nick Name: Anton Chitos
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Опишите ситуацию:
    Нарушение правил обзвона!
    23.09.2020 в 20.20 начался обзвон на пост лидера LSMC, на обзвоне присутствовал Justin Wade и Artem Russo, обзвон проводил Artem Russo.
    Претензия в том что обзвон проходил всего 3.5 мин, это очень мало, собеседование на работу в LSMC длится дольше чем обзвон на лидера.

Было задано всего лишь 3 вопроса по поводу правил лидера: Минимальный срок лидера, Минимальный онлайн лидера?, Что должен лидер сделать в первую очередь после заступления на пост?. После начались вопросы про медицину, которых было гораздо больше чем по правилам сервера.

Я не согласен с тем как проводится обзвон, спрашивать такие вопросы как минимум глупо на сервере, данные знания никогда не применяются на практике в работе емс, прошу Кирилла просмотреть данные и вынести свой вердикт по этому поводу. Плюс ко всему большую часть обзвона спрашивали вопросы не относящиеся к правилам сервера.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте. Не знаю что вы хотите добиться этой жалобой но объясню свои действия. К обзвону было допущено много кандидатов, всем дали шанс попытаться стать лидером, но многие к этому отнесли с халатностью. Сначало ответьте на вопрос, зачем мне задавать дальше вопросы по правилам лидеров когда я понимаю что вы их знаете? Потратить ещё несколько минут на правила? Зачем? А теперь к самому интересному, я задаю вопросы которые относятся к сфере медицины не просто ради забавы, а чтоб понимать что человек понимает в ней и как он будет действовать в ЧС. На обзвоне даже были ответы что у человека 12 ребер. Зачем мне продолжать вопросы и ситуации когда я понимаю что вы уже не проходите? Я вас попросил расписать свои действия в данной ситуации, а именно: "Человек с сломанной рукой". Первое действие должно было быть рентгеном, это не мало важно. Девушка которая успешна прошла обзвон ответила на все заданные мною вопросы на отлично, я слышал в ее голосе переживания но понимал что она отвечает правильно, и даже у многих один вопрос решал все и я это им говорил.
P.S Если не прошли обзвон из за своей халатности к подготовке то не надо винить всех.
Приятной игры <3

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Здравствуйте. Не знаю что вы хотите добиться этой жалобой но объясню свои действия. К обзвону было допущено много кандидатов, всем дали шанс попытаться стать лидером, но многие к этому отнесли с халатностью. Сначало ответьте на вопрос, зачем мне задавать дальше вопросы по правилам лидеров когда я понимаю что вы их знаете? Потратить ещё несколько минут на правила? Зачем? А теперь к самому интересному, я задаю вопросы которые относятся к сфере медицины не просто ради забавы, а чтоб понимать что человек понимает в ней и как он будет действовать в ЧС. На обзвоне даже были ответы что у человека 12 ребер. Зачем мне продолжать вопросы и ситуации когда я понимаю что вы уже не проходите? Я вас попросил расписать свои действия в данной ситуации, а именно: "Человек с сломанной рукой". Первое действие должно было быть рентгеном, это не мало важно. Девушка которая успешна прошла обзвон ответила на все заданные мною вопросы на отлично, я слышал в ее голосе переживания но понимал что она отвечает правильно, и даже у многих один вопрос решал все и я это им говорил.
P.S Если не прошли обзвон из за своей халатности к подготовке то не надо винить всех.
Приятной игры <3
Давно ли у нас стал такой дофига рпшный сервер? Все знания что вы спрашивали по биологии, никогда не применялись у нас на сервере и никогда не будут применяться, данные вопросы из разряда фулл рп серверов.
Если вы спрашиваете подобные вопросы у будущих лидеров ЕМС, то почему вы не требуете исполнения рп от других людей? Бывший директор фиб, Orsen Lano до сих пор по рп ходит без руки, хотя должен был пришить ее еще на сроке у Артема Читоса.
Я могу сказать как человек который простоял в хай стаффе емс не один месяц, могу заявить что не было никогда случаев, когда нужно было бы применять данные знания, у нас был отдел который должен был заниматься рп операциями, он пустовал и спроса на него не было как от обычных игроков, так и со стороны сотрудников емс.
Все попытки отыграть какое либо долгое рп с пациентом заканчиваются криками "Х*и так долго?! Идите на хй!" с последующим побегом человека из емс.
Интересно выходит, сервер лайт рп где медика буквально обоссывают за малейшую попытку отыграть ситуацию вместо простой выдачи таблетки, а вопросы ни разу не лайт рп.

Реакции: Andrea Lopez и John_Booker

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,182
3,501
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приятной игры <3

Реакции: Luis_Visso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.