Жалоба на администратора Artem Russo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucifer Riners

Member
Диванный эксперт
6 Май 2020
15
5
Ваш Nick Name - lucifer Riners
Nick Name администратора - Artem Russo
Дата выдачи наказания - 27.06.2020г. +- 17:48
Опишите ситуацию: Человек начал нас дбшить (провоцировал) на капте. Мы попросили его вежливо уехать, он отказался, начал продолжать нарушение.
Мы с другом встали на контейнер что бы нас не задавили и начали его отстреливать, друг его убил (снял полное хп он "Ahamad Yastrub"). Я по нему не попал и не убил.
Администратор без выяснений посадил сначала моего друга Ahmad Yastrub на 80 минут в деморган, за тем дал ему 1/3 предупреждений, следом меня посадили на 80 минут деморгана и 1/3 предупреждений. Банда слетела (Название группировки LTG TEAM) 49 территорий
Док-ва того что меня откинули
От 3-го лица на капте (видео) -
От 3-го лица скриншотом
RAG_ultilayr_27.06.2020_21_17_09.png

Вложения

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Получается добрый вечер дорогой игрок. Объясню ситуацию в двух словах. На вашего игрока под ником Dmitriy Pitrov прилетает 2 репорта на DM, после я вхожу в рекон и наблюдаю следующую картину, вы забравшись втроем на мусорный контейнер выстрелили в водителя автомобиля Audi R8 когда тот просто ехал, после, когда вы его убили, вы сказали: "О! Спасибо за Рску братишка не наделённый умом!". Выстрелили только два человека из трех, двух я и откинул ибо я не знаю сколько у водителя было хп и кто попал, стреляли вдвоем - умер один, выстрел произошел в одну секунду. Убийство произошло до начала капта, почему я выдал вам только через секунд 30-60 наказание? Потому что вы уехали а ваш ID и CID я не запомнил, поэтому в первую очередь откинул вашего друга, а после пошел в афк пересмотреть фрапс и откинул вас.

P.S. На будущее, никогда не занимайтесь самоправием, лучше написать в /report на данного человека за ДБ, чем отлетать за DM in ZZ. Почему ZZ? Да всё просто, эта территория находится возле бизнеса, а любой бизнес - ZZ. Док-ва у ГА. Ожидайте ответа.

Приятной игры ❤

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,558
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Получается добрый вечер дорогой игрок. Объясню ситуацию в двух словах. На вашего игрока под ником Dmitriy Pitrov прилетает 2 репорта на DM, после я вхожу в рекон и наблюдаю следующую картину, вы забравшись втроем на мусорный контейнер выстрелили в водителя автомобиля Audi R8 когда тот просто ехал, после, когда вы его убили, вы сказали: "О! Спасибо за Рску братишка не наделённый умом!". Выстрелили только два человека из трех, двух я и откинул ибо я не знаю сколько у водителя было хп и кто попал, стреляли вдвоем - умер один, выстрел произошел в одну секунду. Убийство произошло до начала капта, почему я выдал вам только через секунд 30-60 наказание? Потому что вы уехали а ваш ID и CID я не запомнил, поэтому в первую очередь откинул вашего друга, а после пошел в афк пересмотреть фрапс и откинул вас.

P.S. На будущее, никогда не занимайтесь самоправием, лучше написать в /report на данного человека за ДБ, чем отлетать за DM in ZZ. Почему ZZ? Да всё просто, эта территория находится возле бизнеса, а любой бизнес - ZZ. Док-ва у ГА. Ожидайте ответа.

Приятной игры ❤
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.