Жалоба на администратора "Artem Russo"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
  1. Ваш Nick Name: Artem Torrez
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. 13.07.2020
  4. Я, работая в FIB, выполнял свою работу, то есть наблюдал за работой гос.структур (я из отдела ID, имею полное право). Так вот, вот этот администратор, со своей "мигалкой" начал вмешиваться в РП процесс. Он сказал, чтобы я к ним не приезжал и не следил за их работой. Затем он начал мне угрожать тем, что напишет куратор FIB, то есть Данилу Виноградову. И сейчас меня уволили по причине проф.непригодсности за то, что я делал свою работу. БРАВО! То есть он вмешался в РП ПРОЦЕСС, тем самым его нарушил. Также он покрывает своих сотрудников, но это в других жалобах. Сейчас прошу рассмотреть вот эту ситуацию.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Реакции: Монгол и Baiyn

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Получается добрый вечер, но вижу вечер для вас не добрый.) Ну начнем с того что если вы считаете "РП процессом" как вы будучи на работе бежите и забираете у игроков тушу животного а потом уезжаете её продавать, то я вас поздравляю, так вести себя человек государственной фракции и отдела "I.A.D" не должен. К этому могу добавить ваше поведение возле участка, если у вас была цель наблюдать за BCSD, так будьте добры сесть в автомобиль, припарковать его напротив и наблюдать, а не прыгать по остановкам и не стоять на машинах, о каком РП вы можете вообще говорить?
Угроз не было, вы не первый такой инспектор и Куратор ФИБ об этом знает, у меня накипает с таких сотрудников каким вы были.
Приятной игры ❤

P.S. Жду последующие жалобы, мне очень интересно)

Реакции: Монгол

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
Получается добрый вечер, но вижу вечер для вас не добрый.) Ну начнем с того что если вы считаете "РП процессом" как вы будучи на работе бежите и забираете у игроков тушу животного а потом уезжаете её продавать, то я вас поздравляю, так вести себя человек государственной фракции и отдела "I.A.D" не должен. К этому могу добавить ваше поведение возле участка, если у вас была цель наблюдать за BCSD, так будьте добры сесть в автомобиль, припарковать его напротив и наблюдать, а не прыгать по остановкам и не стоять на машинах, о каком РП вы можете вообще говорить?
Угроз не было, вы не первый такой инспектор и Куратор ФИБ об этом знает, у меня накипает с таких сотрудников каким вы были.
Приятной игры ❤

P.S. Жду последующие жалобы, мне очень интересно)
Так мне сам Ваш сотрудник её отдал, я его попросил, он бросил. Никто не возражал, когда я её увёз. И то, что я на 1 минуту отъехал её продать не значит, что прям "сильно" нарушл.

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
И да, я ходил только по своей машине :)

Монгол

Житель штата
5 Июл 2020
6
0
Так мне сам Ваш сотрудник её отдал, я его попросил, он бросил. Никто не возражал, когда я её увёз. И то, что я на 1 минуту отъехал её продать не значит, что прям "сильно" нарушл.
Мне вот интересно это нормальное поведение от сотрудника FIB ,который занимается IAD ?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,182
3,501
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
И да, я ходил только по своей машине :)
+ Прыгали по остановке, то забирались на нее, то спрыгивали , увидел видео, администратор поступил верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.