Жалоба на администратора Artem_Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny_Ustygov

Житель штата
10 Фев 2022
12
1
Имя персонажа
Seny_Ustygov
Логин
Seny2288
Дата
10 Фев 2022
Никнейм администратора
Artem_Kniazkin
Обратная связь
https://vk.com/idi_naxxxxxxxxxxx
у меня неработал бумбокс хотя я делал все правильно по видео инструкции я спросил у админов тип поч не робит они говорят ну ссылка неправельная я все занаво сделал опять спрашиваю почему не робит опять отвечают неправельная ссылка на трек ну я начал обьяснять что тип я все правильно делаю на что мне отвечают неправельная ссылка ну у меня подгорела я сказал им в ответ "блять дак я все по инструкции делаю дауны" мне ответили "взаимно" ну и тут я сгорел и оскнул админшу но ответил мне Artem_Kniazkin непомню что ответил но через 5 сек я был в бане

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Разбана не дадут так как ты оскнул админа. Забанил админ который заметил не объящательно чтобы банил именно админ которого оскнул. По поводу не правильной ссылки так значит что то у вас или попросил бы адекватно тпнитесь пожалуйста помогите разобраться.

Seny_Ustygov

Житель штата
10 Фев 2022
12
1
Разбана не дадут так как ты оскнул админа. Забанил админ который заметил не объящательно чтобы банил именно админ которого оскнул. По поводу не правильной ссылки так значит что то у вас или попросил бы адекватно тпнитесь пожалуйста помогите разобраться.
дак я просил раза 2 что б они тепнулись никто не тепался

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Можно было спокойно решить но ты решил пооскать админа вместо того чтобы попросить помощи

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
дак я просил раза 2 что б они тепнулись никто не тепался
Можно было у друзей спросить и попросить помощи или попросить еще кого то но оскать админа за то что у тебя не работает это свинство по отношению к ним
Ты играешь на проекте под охраной админов. Ты должен из уважать а в ответ что делаешь?! Если извлек урок так отсиди бан и лично в аск извинись а если нет то сочувствую твоему будущему

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
как думаешь я пишу 5 репортов никто не помогает у меня начало бомбить
Я писал и по 10 но ни разу не оскнул охрану проекта нашего
Поэтому поведение у тебя свинское а если из за такой чепухи беситься таблеточек попей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.