Жалоба на администратора "Artemiy Kuzmich"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xan Cardozo

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
23
22
Discord
Cardozo#5799
Имя персонажа
Martin Cardozo
CID персонажа
3MS0
Дата
25 Янв 2023
Время
14:18
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
Cardozo#5799
Я выезжал с бу рынка, в меня врезался человек и умер, после чего я вышел с машины тут же меня ДБшат гп "Катана" я встаю сажусь в машину и после чего меня тут же начинают тулить тобишь ДМ... Соотвественно ремают я багаюсь в машине не могу не выйти не чего сделать эти клоуны в 4 лица что то срут один из них адекватный сказал пусть он выйдет с машины остальные клоуны просто срали что делал и я в ответ, Данный администратор мне что то писал но я не видел его сообщений и он откидывает меня за PG когда я не кого не трогал не чего не делал.... Прошу предоставить полный откат! и амнистировать.......

Реакции: Scandalist

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Я вам писал чтобы вы подняли руки, но вы даже не сказали мне что застряли, а просто орали на 4 людей тем самым ПГшили, по поводу того что они вас убили,ДБшили и тд. надо писать жалобу, а не отвечать нарушение на нарушение.
Откат

Xan Cardozo

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
23
22
Discord
Cardozo#5799
Дк я не видел что вы писали.... как я вам скажу если я вас не видел что вы следите или вы тпшнулись! в чате много флудят много объявлений.

Xan Cardozo

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
23
22
Discord
Cardozo#5799
Логику же можно включить я стою на месте не двигаюсь не чего сделать не могу, как я вам скажу? если вас не видно у меня нет читов чтобы видеть администрацию, что за бред. Элементарно можно было появиться чтобы я вас видел я вам естественно бы сказал! А сейчас из-за каких то клоунов я должен сидеть за pg, с кайфом!

Xan Cardozo

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
23
22
Discord
Cardozo#5799
Я же вам объясняю, что я не видел в чате что вы писали, если бы я увидел то естественно бы как то отреагировал? Это логично....

Xan Cardozo

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
23
22
Discord
Cardozo#5799
Не от вас не от Jordan Hicks Я не увидел в чате ваши сообщения.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Я вам писал чтобы вы подняли руки, но вы даже не сказали мне что застряли, а просто орали на 4 людей тем самым ПГшили, по поводу того что они вас убили,ДБшили и тд. надо писать жалобу, а не отвечать нарушение на нарушение.
Откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.