Жалоба на администратора Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
  1. Ваш Nick Name: Ilya Benz
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 18.05.21 11:30
  4. Опишите ситуацию: Был на военной базе, точнее около военной базы, на ее территорию не заходил. Сел за руль стоящего за территорией военной базы - БМП. И позже получил деморган за нонРП угон. Я ничего не угонял, ничего не взламывал. Смотрите логи!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание
1.Вы сидели в данном авто уже застрявшие то есть выходит вы на нем ездили а получается так то что вы уже меня обманываете.
2.В случае если я оказался не прав я сниму наказание выплачу и компенсацию.
3.Вот док-ва вашего нарушения - тык
4.Ожидайте ответа Главного Администратора!

Rostyan_Armando

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
243
49
Discord
Rostyan#4828
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание
1.Вы сидели в данном авто уже застрявшие то есть выходит вы на нем ездили а получается так то что вы уже меня обманываете.
Да это жеско

Human

Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
Я в него сел, тогда , когда он уже был в том месте (застрявшим), заехал туда не я , и я вообще им не управлял. Я сел за руль того ТС только тогда. Отката у меня нет. Но я его и не взламывал. Это легко смотрится по логам.

Human

Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
И если Вы вели откат, то вы все это видели. И как он там оказался, и кто был за рулем, и когда я в него сел. Вы за нами там наблюдали уже давно. Полный откат дайте.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
И если Вы вели откат, то вы все это видели. И как он там оказался, и кто был за рулем, и когда я в него сел. Вы за нами там наблюдали уже давно. Полный откат дайте.
На данной видеозаписи вполне видны ваши нарушения

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.