Жалоба на администратора Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor Bichovich

Житель штата
11 Июн 2021
11
0
  1. Ваш Nick Name:Connor Bichovich
  2. Nick Name администратора:Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания:28.08.21
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор забанил меня за дм в зз во время мп,до деморгана и варна я работал в мэриии я был агентом USSS.
    я с коллегой ездил убивал зомби (помогал ЛСПД и помогал городу избавится от них).Я отъехал от больницы из-за того что по машине бил зомби(подмечу зомби бил тоже в зз но наказания не получил) и убил зомби он умер, через 1 секунду он опять воскрес(как он воскресает записи нет) и я резко оказываюсь в деморгане получаю варн. Если прям отыгрывать полную рп то я очищал город от зомби. И ещё у меня есть вопрос к любому администратору который будет проверять эту жалобу чтобы вы сделали в реальной жизни если бы вы были в метре от больницы у вас был пистолет и на вас нападал зомби? (я более чем уверен что вы его застрелили.Могли бы в правилах мп написать что дм в зз запрещён. А потом вы задаёте вопрос "хмм,а почемуже так мало играков играет на сервере?" и вы скидываете это всё на читеров. Хотя в этом виноваты вы сами если это рп сервер то будте добры разрешайте дм в зз во время таких мероприятий конечно же только для гос.сотрудников)
    Моя просьба: снять с меня варн и всё и выдать какое никакое наказание.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Вы стреляли в людей на территорий больницы за это и получили наказание.
2.Вот док-ва -
тык

Connor Bichovich

Житель штата
11 Июн 2021
11
0
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
2.Вот док-ва -
тык
Здравствуйте,можем как нибудь пообщатся в дискорде

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,064
3,482
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
2.Вот док-ва -
тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.