Жалоба на администратора AU1C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bohdan batkowich

Житель штата
9 Фев 2025
21
3
Discord
bogdan.p_
Имя персонажа
Bohdan Batkowich
Логин
Pelypas_Bohdan
CID персонажа
C98W
Дата
17 Фев 2025
Время
23:45
Никнейм администратора
AU1C
Обратная связь
discord: bogdan.p_
Aморальное поведение игроков на сервере в присутствии админа. От администратора никакой реакции он дает продолжать эти унижения и просто улетает или включает невидемость. Хочу еще раз подчеркнуть то, что игрок заставлял меня облизывать ноги и пальцы ног при администраторе AU1C.
К сожалению я не могу вставить ник администратора в заголовок так как ник не отображался мне в игре.

𝓛𝓲𝓷𝓴𓆩♡𓆪

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Дек 2023
116
28
Discord
woryn#4802
Aморальное поведение игроков на сервере в присутствии админа. От администратора никакой реакции он дает продолжать эти унижения и просто улетает или включает невидемость. Хочу еще раз подчеркнуть то, что игрок заставлял меня облизывать ноги и пальцы ног при администраторе AU1C.
К сожалению я не могу вставить ник администратора в заголовок так как ник не отображался мне в игре.
Добрый вечер! К сожалению, я не услышал, что вас заставляли это делать. В этот момент я находился в голосовом канале Discord с выключенным звуком и после того как закрыл ваш вопрос, я включил звук и из-за разговоров в нем (голосовом канале) не услышал требования ваших похитителей. Прошу прощения за данный инцидент.​

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,321
230
Добрый вечер! К сожалению, я не услышал, что вас заставляли это делать. В этот момент я находился в голосовом канале Discord с выключенным звуком и после того как закрыл ваш вопрос, я включил звук и из-за разговоров в нем (голосовом канале) не услышал требования ваших похитителей. Прошу прощения за данный инцидент.​
Получите компенсацию за невнимательность​

Bohdan batkowich

Житель штата
9 Фев 2025
21
3
Discord
bogdan.p_
На игроков можете оставить жалобу на форум в раздел жалоб на крим. структуры​
Окей спасибо, если это случайность то пофакту вы не выноваты, все норм зла не держу. Лутшей компенсацыей былоб наказание тех двух Амаральных игроков. (жалобу я уже создал) Так я захожу на Радмир чтобы провести хорошо время а не для того чтобы меня унижали. Спасибо за понимание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
Администратор получит предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.