Жалоба на администратора Berik Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
254
12
Discord
Тот сами
Имя персонажа
Said Sheikhovsky
CID персонажа
7DVQ
Дата
25 Июл 2023
Время
22:30
Никнейм администратора
Berik Hanma
Обратная связь
Said100
Грабим человека состоящего в госс-структуре, у нас есть iC причина (перестрелка на откате всё будет видно) мы имеем полное право ставить человека на колени. Прилетает администратор Berik Hanma и начинает нам утверждать что (перестрелка это не iC причина). Хотя в правилах криминальных организаций (правило под номером 6.3.1 ) указано что с веской IC причиной можно использовать унизительные действия над жертвой при ограблении. Даже спросили у администрации вот ответ. 175880 Просьба ЧТО-БЫ администрация нашего штата, знала правила проэкта! Док-ва, нарушения администратора .

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,981
260
Уже обсудили этот вопрос, вы сказали, что он в вас стрелял, моя ошибка в том, что я не уточнил ситуацию, если вы начинаете грабить человека и он стреляет в вас после слов это ограбление, это сопротивление и согласно правилам, это IC причина. А если вы просто тулились с госниками, а потом решили ремнуть и поставить на колено, то это уже не IC причина.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
254
12
Discord
Тот сами
Уже обсудили этот вопрос, вы сказали, что он в вас стрелял, моя ошибка в том, что я не уточнил ситуацию, если вы начинаете грабить человека и он стреляет в вас после слов это ограбление, это сопротивление и согласно правилам, это IC причина. А если вы просто тулились с госниками, а потом решили ремнуть и поставить на колено, то это уже не IC причина.
Мне говорил другой администратор, что и просто перестрелка считается за IC причину.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,842

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.