Жалоба на администратора Bibi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Ellarium

Житель штата
19 Апр 2022
6
0
Discord
neutral to everything#5111
Имя персонажа
Matteo ellarium
Логин
skaj
CID персонажа
6ljo
Дата
19 Апр 2022
Время
1:59
Никнейм администратора
Bibi Dexter
Обратная связь
Был забанен якобы за Читы, хотя ни одной посторонней программы не использую и не использовал, готов пройти любую проверку на наличие сторонних программ, вообще не понял как и где администратор увидел софт/сторонние программы.
Хочу ещё увидеть откат со стороны администратора где он увидел читы, очень интересно!

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот администратор который выдал вам наказание, нас вас прилетел репорт по следующим нарушениям: Софт+Багоюз+Измена голоса.
После этого я начал спекать за вами и решил не откидывать за ваш дм и проследить дальше, меня смутило, что вы садитесь по разным абсолютно рандомным машинам и выходите из них, и вот я дождался пока вы поедите и увидел, что вы движетесь с заглушенным двигателем.
Вот док-ва.

Matteo_Ellarium

Житель штата
19 Апр 2022
6
0
Discord
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот администратор который выдал вам наказание, нас вас прилетел репорт по следующим нарушениям: Софт+Багоюз+Измена голоса.
После этого я начал спекать за вами и решил не откидывать за ваш дм и проследить дальше, меня смутило, что вы садитесь по разным абсолютно рандомным машинам и выходите из них, и вот я дождался пока вы поедите и увидел, что вы движетесь с заглушенным двигателем.
Вот док-ва.
Это был баг сервера, такое бывает с машинами когда садишься и она не заведена фактически, но едет, я могу пройти проверку на Читы

Matteo_Ellarium

Житель штата
19 Апр 2022
6
0
Discord
Это был баг сервера, такое бывает с машинами когда садишься и она не заведена фактически, но едет, я могу пройти проверку на Читы
Так же есть баг такой, который через ф1 юзается, то есть через него можно бить в зелёной зоне, выпрыгрвать из машины находясь в наручниках и, также заводить машины, это был баг через ф1

Matteo_Ellarium

Житель штата
19 Апр 2022
6
0
Discord
Также могу показать откаты до бана, то есть до 15 минут бана примерно

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Дискорд у вас мой есть, вы мне отписали.
19.04.2022 в 18:00 вам назначена проверка на стороннее ПО.
До встречи.

Реакции: Obi.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
То есть администрация до сих пор не знает о таком баге? Это из-за непрогруза а если у человека слабый компьютер, то он вообще любую машину взять может на арене. А когда пытаешься ее заглушить пишет что нет ключей от данного транспортного средства. Смешно

Matteo_Ellarium

Житель штата
19 Апр 2022
6
0
Discord
То есть администрация до сих пор не знает о таком баге? Это из-за непрогруза а если у человека слабый компьютер, то он вообще любую машину взять может на арене. А когда пытаешься ее заглушить пишет что нет ключей от данного транспортного средства. Смешно
Согласен, у меня такой же баг произошёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.