Жалоба на администратора Bob Kamaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moderator

Active member
Диванный эксперт
26 Окт 2022
25
9
Род занятий
Стример
Discord
seks0009
VK
https://vk.com/wholeey
Twitch
https://www.twitch.tv/domessos
Имя персонажа
Wholey Dota
Логин
Flow02
CID персонажа
B6X4
Дата
23 Мар 2025
Время
2:34
Никнейм администратора
Bob Kamaz
Обратная связь
@wholeey vk
Привет, хочу увидеть откат моего оскорбления , если где то сказал то я сильно извиняюсь хочу получить сокращение бана или же амнистию, таких наказаний за оск родни , очень мало я не смог сдержать себя в эмоциях, потому что 2 зубика молочных начали меня душить, мне стало больно я высказал свое мнение!

Последнее редактирование:

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
267
176
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Привет, хочу увидеть откат моего оскорбления , если где то сказал то я сильно извиняюсь хочу получить сокращение бана или же амнистию, таких наказаний за оск родни , очень мало я не смог сдержать себя в эмоциях, потому что 2 зубика молочных начали меня душить, мне стало больно я высказал свое мнение!
Приветствую!
Приложите скрин вашего бана, со временем выдачи наказания

wholeey

Member
Диванный эксперт
17 Авг 2024
13
7
Discord
wholeey
Ожидаем скриншот наказания.
Люцифер, могу я увидеть ваш тг/дс? Есть такая маленькая информация про вашего администратора Bob Kamaz , вы наверное не в курсе чем данные персонаж занимается ?) но это наверное для вас не важно , думаю тут уже снятие грозит за такое 100% да и чс админки 😉 Приеду с работы скину вам, скриншот наказания. И про вашего Bob Kamaz

Moderator

Active member
Диванный эксперт
26 Окт 2022
25
9
Род занятий
Стример
Discord
seks0009
VK
Twitch
Ожидаем скриншот наказания.
Люцифер, как я и писал выше с телефона, данные человек с ником

Bob Kamaz администратор 02 сервера - сидит на таком сайте как FunPay ник данного администратора на фан пей называется : Kamazyan - данный администратор стоит на админке , к тому же в наглую продает аккаунты!!!

RadmirV.com - Radmir GTA 5 №2 - "3 значный сид персы удалены, 100 уровень валюты на балансе 1к стоимость имущество 1к" - цена аккаунта 1.757р

Идем дальше:
Аккаунт легенды радмира 170 уровень валюты на балансе 500000к , стоимость имущества 12000000к - цена аккаунта 14.852р меня пугает что там за аккаунт такой легендарный xD

Идем дальше:
Аккаунт старый, 30 уровень, валюты на балансе 1к стоимость имущества 2000000к - цена аккаунта 1405 р

Идем дальше следом тут самое интересное:
"Продажа виртов Radmir" - 03 сервер наличие 27кк "цена за 1кк 121 р"

Правда это все интересно, теперь вопрос почему такой игрок с ником Bob Kamaz , сидит на админке ? Когда он по факту продает вирты, аккаунты, разве не запрещено ли это сервером? Люцифер и Джо Агаев, я требую полностью разобраться в ситуации. И снять данного игрока с админки!

Надеюсь на ваше понимание, спасибо!
Если даже не верите вот вам скриншотики :)

Ну а теперь я хочу услышать ваш вывод уважаемая администрация, как вы думаете? Заслуживает ли данные игрок находится на администраторе и помогать игрокам ? Когда тот самый администратор продает вирты, впридачу и аккаунты :) Ужас...

Как ни странно , но дискорд и фан пей совпадают ? Требую максимальную проверку, и снятие этого администратора!

За мой фан пей не переживайте Bob Kamaz, там только варфейс :)

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
331
116
Discord
flipchikk
Люцифер, как я и писал выше с телефона, данные человек с ником

Bob Kamaz администратор 02 сервера - сидит на таком сайте как FunPay ник данного администратора на фан пей называется : Kamazyan - данный администратор стоит на админке , к тому же в наглую продает аккаунты!!!

RadmirV.com - Radmir GTA 5 №2 - "3 значный сид персы удалены, 100 уровень валюты на балансе 1к стоимость имущество 1к" - цена аккаунта 1.757р

Идем дальше:
Аккаунт легенды радмира 170 уровень валюты на балансе 500000к , стоимость имущества 12000000к - цена аккаунта 14.852р меня пугает что там за аккаунт такой легендарный xD

Идем дальше:
Аккаунт старый, 30 уровень, валюты на балансе 1к стоимость имущества 2000000к - цена аккаунта 1405 р

Идем дальше следом тут самое интересное:
"Продажа виртов Radmir" - 03 сервер наличие 27кк "цена за 1кк 121 р"

Правда это все интересно, теперь вопрос почему такой игрок с ником Bob Kamaz , сидит на админке ? Когда он по факту продает вирты, аккаунты, разве не запрещено ли это сервером? Люцифер и Джо Агаев, я требую полностью разобраться в ситуации. И снять данного игрока с админки!

Надеюсь на ваше понимание, спасибо!
Если даже не верите вот вам скриншотики :)

Ну а теперь я хочу услышать ваш вывод уважаемая администрация, как вы думаете? Заслуживает ли данные игрок находится на администраторе и помогать игрокам ? Когда тот самый администратор продает вирты, впридачу и аккаунты :) Ужас...

Как ни странно , но дискорд и фан пей совпадают ? Требую максимальную проверку, и снятие этого администратора!

За мой фан пей не переживайте Bob Kamaz, там только варфейс :)
А чё только один типочек на земле может сделать kamazyan или я чего-то не понимаю?

Moderator

Active member
Диванный эксперт
26 Окт 2022
25
9
Род занятий
Стример
Discord
seks0009
VK
Twitch
А чё только один типочек на земле может сделать kamazyan или я чего-то не понимаю?
Нет, просто это и есть один и тот же персонаж, наверное ты не понял смысла? У него в профиле написано его же дискорд, такой же ник на фан пей, если администрация захочет его проверить думаю проверят.

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
331
116
Discord
flipchikk
Нет, просто это и есть один и тот же персонаж, наверное ты не понял смысла? У него в профиле написано его же дискорд, такой же ник на фан пей, если администрация захочет его проверить думаю проверят.
ну так братан , если ты думаешь что один и тот же ник это один и тот же персонаж это уже у тебя с головой проблемы а не с админом

Реакции: Moderator

wholeey

Member
Диванный эксперт
17 Авг 2024
13
7
Discord
wholeey
ну так братан , если ты думаешь что один и тот же ник это один и тот же персонаж это уже у тебя с головой проблемы а не с админом
Сам лично знаю его , и знаю чем занимается данный персонаж 😉

Реакции: Bob Kamaz и Moderator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.