Жалоба на администратора Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Имя персонажа
Timur Khusainov
CID персонажа
51IZ
Дата
4 Авг 2023
Время
17:11
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
discord: cookold
Залил жалобу на неадекватное поведение сотрудников армии и фиб. По этой же жалобе мне администратор выдал наказание за уход от рп. Я попытался решить вопрос с ним напрямую и задал вопрос, где там у меня уход от рп. Администратор ответил, что я абузил инкассаторский автомобиль, чтобы меня не арестовали и на дальнейшие вопросы мне по поводу этой жб не отвечал. Я с этим не согласен, ведь по рп все мои действия мне кажутся логичными: Я выбегаю из банка без оружия в руках, по мне сразу открывает огонь сотрудник фиб без предупреждений. У меня уже нет шансов его никак перестрелять и я решаю убежать за укрытие в виде автомобиля инкассатора. После я прячусь внутри автомобиля, чтобы меня не убили и сижу там до конца перестрелки. После этого госс сотрудник просто начали расстреливать машину. Не вижу здесь никакого абуза, ведь решение спрятаться в инкассаторской бронированной машине от перестрелки мне кажется логичным . Я рп никак не избегал, если бы по рп всё отыграли, как меня из автомобиля достают, то без лишних вопросов вышел бы из него. От рп не я уходил, а просто сотрудники гос не захотели его отыгрывать.
Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4drx-2vx6-4etm-4puj-4b6r-atyb-4051-4muk.360069/#post-1605866

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Отыгровок со стороны гос я не вижу, что Вас как-то вытащили из т/с.
Не стоило выдавать наказание за данную ситуацию.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.