Жалоба на администратора Callisto Mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArMax

Житель штата
10 Апр 2021
45
0
  • Ваш Nick Name: Met Mutdock | 1IK5 ищо ткнули также таких человек: Kosmoss Viper ,Alexander Zeimov ,William Colleti ,John Colleti ,Anna Howard ,Alexandr Forman .
  • Nick Name администратора: Callisto Mackenzie
  • Дата выдачи наказания: 16.55.38 17.05.2021
  • Опишите ситуацию: Ми забрали ящик и повезли к себе на респу за нами поехали ищо люди когда ми начали розгружать ящик они начали тулить по нам и ми тоже ми вигрузили ящик и дальше стрелялися после етово нас откинули за дм, а ищо в чеи прикол нас откинули фул склад а ихних никово не понимаю за што нас откинули пожалуста розберитесь.
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • 57662
57663

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Предал тему администратору от которого было выдано наказание

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Доброго времени суток.
Был ящик,на котором ваша группировка забрала его и довезло до респы,и успешно разгрузила.
После этого я приехал к вашей респе и не выстрелил патрона как в меня полетело множество пуль от 6 человек.
Док-ва вашего нарушения ------> тык

ArMax

Житель штата
10 Апр 2021
45
0
А то што ето наша респа и ми ищо не вигрузили ящик и приехало много человек нам што может в карти поиграть канешно ми начали тулить бо ви сто процентов не с хорошими целями приехали тиоп я не вижу здесь за што откидать

ArMax

Житель штата
10 Апр 2021
45
0
Но уже не об етом ми отсидели свое просто больше не делай таких ошибок пожалуста бо не давно ви тоже меня откидали за alt+f4 котрого я не нажимал ето мне колеса пробили но слава богу што сразу випустили но все таки заруинили ящик

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
вы начали стрелять уже после ящика, после ящика стрельба запрещена.
уже все выгрузили и в вас даже никто не собирался стрелять, просто люди остановились, не выходили с авто и не стрелялись, вы взяли и толпой уже после ящика начали стрелять по всем вокруг
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.