Жалоба на администратора Carlo Monetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
  1. Ваш Nick Name: Gabriel Hudson
  2. Nick Name администратора: Carlo Monetti
  3. Дата выдачи наказания: 01.06.2020
  4. Опишите ситуацию: обиделся администратор на то, что его научили правилам русского языка, сидел и следил за мной специально до последнего. Выдал бан за оскорбление администрации, я написал выражение своё, но при этом не сказал что это админы у....ки, но да не суть. Даже если администратор посчитал что я его оскорбил, то это делал не в большом объеме, в репорт одними матами его не крыл, мать не трогал. Бан на 5 дней не слишком много случаем? Если человек обиделся, то свою обиду пускай при себе держит. За оскорбление администрации видел муты на 3 часа, я не флудил в репорт не покрывал полным дерьмом, чтобы получать бан на 5 дней за это, мут я готов.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
Кроме меня на сервере больше никого не было как будто и человек намеренно просто следил за мной, чтобы за любое нарушение мне выдать наказание, более чем уверен (сам такое проходил, сам был администратором и сам так делал). Да я не прав в том, что написал, но получать бан на 5 дней за это выражение.. такое себе, оставлять человека без игры.. такое себе.
Жалоба по которой он обиделся - клик.

Monetti

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
47
23
Если вы так относитесь к ошибочкам на сервере,хотя я так и не увидел свою ошибку "не",то знайте на будущее,что есть пунктуация и если вы хотите выразить свою мысль,разделяйте запятыми и т.д. :)

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
Если вы так относитесь к ошибочкам на сервере,хотя я так и не увидел свою ошибку "не",то знайте на будущее,что есть пунктуация и если вы хотите выразить свою мысль,разделяйте запятыми и т.д. :)
Все мысли у меня разделены, я не знаю как вы там читаете, что не понимаете мою мысль. Ваша ошибка: я написал в репорт, вы мне отвечаете "отыгровки небыло". А теперь посмотрите правило и поймете, что не с глаголами пишется раздельно.

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
Добавлю ко всей ситуации. Если вы обижены на это, достаточно пойти и поговорить в том же дискорде, обсудить все вопросы и закрыть их, чтобы в дальнейшем этого не возникало. Если есть желание хоть как-то контактировать с игроками - идёмте, я вам там всё расскажу.

Monetti

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
47
23
Всегда контактирую с игроками и люблю это делать,спросите это у других :) Правда они за спиной не оскорбляют никого. Прошу не оффтопить,ответ скоро будет дан по вашим жалобам.

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
:D Только люди, которые обижаются, начинают искать все возможные нарушения у игрока, которые заметят. Я не прав в оскорблении, но и вы не правы в том, что выдаете мне завышенное наказание за обиду.

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
Всегда контактирую с игроками и люблю это делать,спросите это у других :) Правда они за спиной не оскорбляют никого. Прошу не оффтопить,ответ скоро будет дан по вашим жалобам.
А и ещё. Если вы опытный администратор, то должны знать правила об оффтопе. Оффтопом считается сообщение не по теме, а так же от людей, которые не были на этой ситуации. Топикастер темы - я, пишу по делу так же я, где я оффтопил?) Повышайте свою квалификацию, чтобы уметь различать элементарное. Я прошёл много, ветеран так сказать, за любой случай поясню, сам на таких как вы проверял жалобы.

Andrey_Heisenberg

Житель штата
1 Июн 2020
22
1
Да это обиженки , я мягко оскорбил Оскара, дак оно мне муты повыдовало везде, где только можно, я унизил его достоинство, но на это была причина, и точно не выдаётся муты на 3 часа во все чаты + посадило на 3 часа, это абсурд совсем уже

Реакции: sergeevq

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, администратор сам вправе решать до скольки дней банить вас, администратор посчитал оскорбительным то, как вы обозвали нас.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.