Жалоба на администратора Cenya Vimax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
364
74
Имя персонажа
Hotaru Bebroy
CID персонажа
ISQ
Дата
24 Окт 2021
Время
17:40
Никнейм администратора
Cenya Vimax
Обратная связь
Hotaru#1791
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-isq.146388/ У меня идет личная война с некой компанией людей, он меня до этого вязали на трассе, с этого все и началось.... После они пришли ко мне на респу и я понял что это они, т.к. игрок с сидом 2DLY был одет так же, как и во время моего задержания(вот пруф https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-isq-и-компания.146415/ ), так же я узнал второго человека с сидом 1HLS по его лысой голове, предупредил чтоб они покинули территорию и они не выполнили требований, из-за этого я их расстрелял, но администратор Cenya Vimax решил что такая ситуация - ДМ, прошу разобраться и амнистировать

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,173
655
После они пришли ко мне на респу и я понял что это они, т.к. игрок с сидом 2DLY был одет так же, как и во время моего задержания
Верно, но причём тут Игрок 1HLS, ведь когда он вас задерживал, он был в форме BCSD, Далее, когда он приехал к вам на респу, будучи в своей одежде - вы каким то непонятным образом догадались что это именно он, и то, что он состоит в BCSD.
У игрока Небыло никаких сходств с ним же, но в форме, только его лысая голова. Вопрос к вам - Как вы узнали этого игрока?

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
364
74
Верно, но причём тут Игрок 1HLS, ведь когда он вас задерживал, он был в форме BCSD, Далее, когда он приехал к вам на респу, будучи в своей одежде - вы каким то непонятным образом догадались что это именно он, и то, что он состоит в BCSD.
У игрока Небыло никаких сходств с ним же, но в форме, только его лысая голова. Вопрос к вам - Как вы узнали этого игрока?
Схожее телосложение.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Вы по МГ-информации вызвали своих товарищей, которые Вас убили. Если углубляться и посмотреть всех, кто где состоит и если с одной организации, то можно Выдать напарнику наказания за ТК.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.