Жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeTaJl

Житель штата
13 Июн 2022
14
0
Имя персонажа
Sam Gordon
Логин
VeTaJl
Дата
13 Июн 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
BeLuy_NiGGeR#0581
Вчера 12.06.2022 отсидел мут урок усвоял.
После молчал и не говорил не скем
Сегодня зашел в игру меня забанили в 16:19 на 10 дней
Хочу узнать за что и возможен ли разбан

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
banChester Fieldsonзапретка by andreev2022-06-13 16:19:481.43 week
Выдали наказания по Медиа-менеджеру. Передал жалобу, ожидайте ответ.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,419
2,075
2.10.30​

VeTaJl

Житель штата
13 Июн 2022
14
0
2.10.30​
Что в слове которое я произнёс плохого?
птенчик это животное, конкретного человека я не оскорблял, данный человек сам выражается не культурно.
Если я затронул его чувства могу извинится лично и прошу амнистию

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Что в слове которое я произнёс плохого?
птенчик это животное, конкретного человека я не оскорблял, данный человек сам выражается не культурно.
Если я затронул его чувства могу извинится лично и прошу амнистию
Давайте я постараюсь ответить на все ваши вопросы , есть медиа-личности на проекте , стримеры. В том слове что вы произнесли был плохой умысел. Есть определенные правила как и на проекте так и на платформе где стримят медиа-партнеры(twitch/youtube). На первый раз вы получили мут , 2 раз наказание в виде бана , для раздумия. далее оставлю фото , прочтите что бы дальше не поподать под блокировку. (ФОТО)

VeTaJl

Житель штата
13 Июн 2022
14
0
Давайте я постараюсь ответить на все ваши вопросы , есть медиа-личности на проекте , стримеры. В том слове что вы произнесли был плохой умысел. Есть определенные правила как и на проекте так и на платформе где стримят медиа-партнеры(twitch/youtube). На первый раз вы получили мут , 2 раз наказание в виде бана , для раздумия. далее оставлю фото , прочтите что бы дальше не поподать под блокировку. (ФОТО)
Правильно данное слово в отношении людей говорить нельзя.
Но откуда данный персонаж знал в каком контексте я употребил это слово
Предположим я говорил по блютуз наушнику с другом и я купил (петухов а они галимые)
И каким образом я должен знать где стример а где нет
Его стрим его проблемы он сказал осуждаю
Я не уточнял в адрес того или иного человека

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,419
2,075

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Правильно данное слово в отношении людей говорить нельзя.
Но откуда данный персонаж знал в каком контексте я употребил это слово
Предположим я говорил по блютуз наушнику с другом и я купил (петухов а они галимые)
Его стрим его проблемы он сказал осуждаю
Я не уточнял в адрес того или иного человека
Зачем вы что-то расказываете кому вы это сказали , вы произнесли это слово после того как вас перебил один игрок на контейнере , и потом 2 игрок так же перебил , и вы сказали прошу заметить В МНОЖЕСТВЕННОМ числе "пeтухи галимые" что считается по правилам твича BanWord. Далее вам дадут ответ более старшая администация

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Есть такая пословица , незнание не освобождает от ответственности. Есть правила сервера и к ним стоит предерживаться

Реакции: Rai_Hugerons

VeTaJl

Житель штата
13 Июн 2022
14
0
Какой наушник, о чем вы вообще говорите?
Не имеет значение, знали вы или нет

Вы чем обращались к людям, которые перед вами стояли​
Вы когда говорите по телефону вы куда смотрите ?
Я привёл пример я купил Петухов а они галимые (плохие, не качественные)

VeTaJl

Житель штата
13 Июн 2022
14
0
Зачем вы что-то расказываете кому вы это сказали , вы произнесли это слово после того как вас перебил один игрок на контейнере , и потом 2 игрок так же перебил , и вы сказали прошу заметить В МНОЖЕСТВЕННОМ числе "пeтухи галимые" что считается по правилам твича BanWord. Далее вам дадут ответ более старшая администация
Точно перебили контейнер моглапроизойти ситуация не в то время не в том месте
Я говорил по телефону ( блютуз наушник ) и говорил про птиц а не людей

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Вы когда говорите по телефону вы куда смотрите ?
Я привёл пример я купил Петухов а они галимые (плохие, не качественные)
Не вижу слысла дальше с вами спорить , вы просто пытаетесь "высосать из пальца причину" и просто отнекиваетесь от вашего нарушения.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
ХАХ о чем может идти речь , когда вы на каждом шаге используете Банворды , я просто случайно наткнулся на ваш Discord...
106476

VeTaJl

Житель штата
13 Июн 2022
14
0
В
ХАХ о чем может идти речь , когда вы на каждом шаге используете Банворды , я просто случайно наткнулся на ваш Discord...
Посмотреть вложение 106476
Вас не должно волновать какой у меня Ник в дискорде, я живу в стране где есть свобода слова.
Я данный Ник не использую на платформах где запрещены данные слова, дискорд запрещает данные слова? Нет!
Меня интересует вопрос запрещённое слово птенчик именно на сервере?! А не в твиче

VeTaJl

Житель штата
13 Июн 2022
14
0
Вот
ещё воопрос
Я мут отсидел при первом инсиденте но я его не получил на 2м инсиденте ещё не получил, после мута я не говорил не скем
2 нарушения у меня 11.06 1мут я получил 12.06 а забанили уже 13.06
После мута я молчал
Амнистию получить можно?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,419
2,075
Заменю на 3 дня максимум​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.