Жалоба на администратора Chester Fieldson

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Имя персонажа
Goga Rahal
Логин
VolodyaN
CID персонажа
1KPM
Дата
12 Апр 2023
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
JimXe#3033
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2ra8.323730/
Игнорировал тот факт, что лидер отыгрывает н-рп копа, говорит кидай оружие. (Говорит после того, как одел на него наручники, следовательно обходит Zip-пакеты).

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Человеку до проведения обыска было предложения добровольно сдать оружие. Я отыграл что достал zip-пакет и поставил перед человеком. Он решил кидать на пол, тупость с его стороны. На откате слышно что я несколько раз говорю что нужно в обмене.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Человеку до проведения обыска было предложения добровольно сдать оружие. Я отыграл что достал zip-пакет и поставил перед человеком. Он решил кидать на пол, тупость с его стороны. На откате слышно что я несколько раз говорю что нужно в обмене.
Это обход системы, что лутаешь с человека путем дропа.

Как надел наручники - ОБЯЗАН обыскивать и лутать в ZIP-пакеты.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Об этом уже давно был разговор, и уже давно наказывают людей за это как обход системы/абуз .

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Об этом уже давно был разговор, и уже давно наказывают людей за это как обход системы/абуз .
Вот именно, разговор был. Если обыск был проведен, обязан забрать все в системные zip-пакеты. Но если обыска не было, имею право предложить сдать добровольно

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Вот именно, разговор был. Если обыск был проведен, обязан забрать все в системные zip-пакеты. Но если обыска не было, имею право предложить сдать добровольно
Нет такого понятия как был или не был, задержан = забираешь только системно, без скидываний под себя/в машину/ другу

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Не для того систему сделали такую, чтобы можно было выводить оружие из оборота, а вам лишь бы залутать

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Нет такого понятия как был или не был, задержан = забираешь только системно, без скидываний под себя/в машину/ другу
Как раз таки есть. Все было обсуждено с ГС госс.