Жалоба на администратора Chicha Kisliy <Амнистия>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
457
82
Discord
sanya#1337
Имя персонажа
Sasha Kazachkov
CID персонажа
7T9I
Дата
25 Май 2022
Время
20:24
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
sanya#9999-дискорд
Дорогая администрация проекта, мне дали бан на 30 дней из-за рекламы.
У нас была перепалка с человеком,в тот момент,когда спекал админ.Во время нашего диалога я случайно упомянул другой проект.
Данное действие было вызвано тем,что я был агрессивно настроен против сотрудников гос.структур.
Я понимаю,что данное действие карается баном на большое количество дней,но мне хочется получить амнистию.
За небольшое время,которое я играю на вашем сервере,у меня появилось большое стремление к чему-то большему.
И из-за того,что наступают каникулы мне не хотелось бы сидеть с друзьями в дискорде,смотря демонстрации и отсчитывать дни до конца бана.
Надеюсь вы поймете меня,спасибо. 💜

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
105
41
Discord
storzh_#4747
Дорогая администрация проекта, мне дали бан на 30 дней из-за рекламы.
У нас была перепалка с человеком,в тот момент,когда спекал админ.Во время нашего диалога я случайно упомянул другой проект.
Данное действие было вызвано тем,что я был агрессивно настроен против сотрудников гос.структур.
Я понимаю,что данное действие карается баном на большое количество дней,но мне хочется получить амнистию.
За небольшое время,которое я играю на вашем сервере,у меня появилось большое стремление к чему-то большему.
И из-за того,что наступают каникулы мне не хотелось бы сидеть с друзьями в дискорде,смотря демонстрации и отсчитывать дни до конца бана.
Надеюсь вы поймете меня,спасибо. 💜
амнистию ему, он крутой!!!!!

Kylessean

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2021
142
14
он клоу.. ой, я хотел сказать что крутой чел и он НЕ пропагандирует фашизм в ЮАР

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
165
59
Дайте амнистию чуваку, с кем мне госку тулить то?

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
На усмотрение ЗГА / ГА.
Также скриншот наказания прикрепите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.