- 27 Окт 2020
- 629
- 68
- Ваш Nick Name: Alesandro Andolinni
- Nick Name администратора: Chicha Kisliy
- Дата выдачи наказания: - 10.07.21
- Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация. Объясняю ситуацию - Меня начали грабить ( есть отдельная жб на ситуацию с полными записями и тайм кодами , ссылка будет в конце текста ) Перед поднятием рук я отыграл по Рп как положено на рп сервере команду - Вылил растворитель на монтировку , от чего та резко расплавилась. Одновременно закинув хрупкий транспондер в рот и разжевав его проглотил. После этой команды грабители написали вопрос в /do Есть ли у меня последние ? На что ответ был нет так как я по рп отыграл уничтожение! Появился Chicha Kisliy - говорит что транспондер ладно , можно разжевать и проглотить. А вот про монтировку под угрозой бана потребовал переиграть так как утверждает что нет кислот способных растворить металл!!! Как нет если есть ? Азотная кислота является одной из самых сильных минеральных кислот. За исключением золота и платины растворяет все металлы. Что я соответственно не смог доказать.. Это получается что на вашем рп сервере грабители могут забирать дорогостоящие предметы в виде транспондеров с монтировками себе , а игроки должны спокойно покорно отдавать ??? В чем дело ? Где равенство отыгровок ? В итоге под угрозой бана от данного администратора я нарушил свою рп команду и лишился монтировки! Я требую вернуть мне деньги за пропажу. И разобраться с данной ситуацией. Это не честно по отношению к игрокам! Если это рп проект , то не нужно сразу вызывать админа тем кто не может своровать монтировку, встретив рп отказ!!!! Я по рп все сделал! Вот ссылка на жб с ситуацией и таймкодами https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/«-Жалоба-на-Незнакомцев-4pfq-60vi-313z-634q-».115643/
- Скриншоты выдачи наказания: