- 19 Фев 2021
- 264
- 28
- Имя персонажа
- Filin Berzloy
- CID персонажа
- 3QI3
- Дата
- 10 Июн 2022
- Время
- 19:22
- Никнейм администратора
- Chicha Kisliy
- Обратная связь
- GG#0743
Описание: Добрый вечер ув. Администраторы. Я ни в коем случае не собираюсь гнать на админа так как я получил свое наказание и знаю что не прав и категорически караю себя за содянное. Сегодня я сказал запретку "житель штата" и полностью согласен с наказанием но хотел бы попробовать сократить данное наказание на как можно меньший срок. Т.к Радмир единственный сервер на котором можно спокойно поиграть. А сейчас началось лето) и времени свободного у меня море и я его отдаю на радмир. То есть по фатку мне не во что больше играть кроме радмира. С выданным наказанием полностью согласен. Я владею этим аккаунтом долгий период времени и на нем нажил 70+ лвл точно не помню. И за всю история своего аккаунта получал 1 бан тоже за запретку. Слово"житель штата" вырвалось и прошу за это прощение. И с учетом того что это мой 2 бан за 2400+ часов на радмире что согласитесь является редкостью). Прошу амнистировать или сократить на как можно меньше ведь радмир это частичка меня и туда я влил ух как много нервов. Спасибо за внимание! Прошу сократить или амнистировать
Скрин бана:
Скрин бана: