Жалоба на администратора Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
Имя персонажа
Bars Ivan
CID персонажа
82ot
Дата
11 Июн 2022
Время
14:50
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
BARS#3712
Уважаемы Главный Администратор, у меня было ограбление я с делал всё что они просили, эта банда украли деньги у меня, после чего они требовали у меня что бы я сам скинул ремнабор на пол, я уже хотел выполнить условие их, но после чего у меня выбило игру, а как я зашёл то у меня уже стоит Бан, я не понимаю одного что если игру выбивает и не мы этого хотим, так что за этого нужно сразу банить людей которые выполняют все требование, я прошу Главного Администратора разобраться в данной ситуации! и еще я даже не вижу жалобу на меня на Форуме где видео их того что я якобы не выполнил их условие.

Вложения

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув.Игрок.

Нажмите Win+R и введите eventvwr.msc, у Вас откроется журнал событий, разверните вкладку Журналы Windows - Приложение - сделайте скриншот и пришлите его сюда(не забудьте полностью развернуть этот журнал)

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
Здравствуйте Ув.Игрок.

Нажмите Win+R и введите eventvwr.msc, у Вас откроется журнал событий, разверните вкладку Журналы Windows - Приложение - сделайте скриншот и пришлите его сюда(не забудьте полностью развернуть этот журнал)
а где нажать в самой Игре ?

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
Здравствуйте Ув.Игрок.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
На присланном скриншоте нет доказательств краша во время нарушения => наказание остается.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Люди не завершили с Вами РП процесс и Вы вышли из игры - это нарушение правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.