Жалоба на администратора Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyLacoste

Житель штата
30 Янв 2021
5
0
  1. Мой Nick Name: Tommy Hood
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 30.01.2021 (время 01:06:23)
  4. Зашел на сервер, чтобы поиграть с друзьями, которые уже давно играют на вашем проекте. Дня три-четыре достаточно много играл, потому что сейчас х3, и развиться куда проще, чем обычно. Только сегодня купил лицензию на рыбалку (устал от работы инкассатором, решил поднять лвл на рыбалке). Перед сном решил добить 200 рыб, чтобы аппнуть 1 лвл рыболова. В итоге уснул раньше, чем сам это планировал xD. Просыпаюсь - бан на 30 дней по причине БОТ. Хотя я просто уснул за компом :D. Возникают сразу два логичных вопроса: зачем мне БОТ, если 29.01.2021 утром я уже аппнул свой 8 лвл на сервере, и мне доступны стали все работы? И зачем мне ставить БОТа на рыбалку перед сном, когда инвентарь забивается буквально минут за 15-20, а спать я явно буду дольше))0
Соответственно мне даже смысла нет ставить этого БОТа, потому что с 8 лвл и так открыты все работы, а фармить 100$/час за каждый пейдей - сомнительное удовольствие.
Надеюсь на ваше понимание. Ваш проект и правда заинтересовал, хотя я не был любителем ГТА РП ранее.

41280

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Очень интересная история, но если бы Вы уснули на клавиатуре - не ловили бы рыбу автоматически не реагируя даже на наручники.

Richard PErss

Житель штата
17 Янв 2021
16
3
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Очень интересная история, но если бы Вы уснули на клавиатуре - не ловили бы рыбу автоматически не реагируя даже на наручники.
доступ к видео ограничен....

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Ожидайте ответа ГА. Видео доступно (недоступно для детей стоит только).

TommyLacoste

Житель штата
30 Янв 2021
5
0
У меня видео недоступно, хотя я авторизован в ютубе. Я понятия не имею, что и как там происходило и посмотреть не могу.

TommyLacoste

Житель штата
30 Янв 2021
5
0
доступ к видео ограничен....
Администраторы, я понимаю, что это выглядит так, как будто я вам сказки здесь рассказываю. И понимаю, что я и сам бы на вашем месте скорее всего не поверил. Но опять же, давайте обратимся к здравому смыслу. Вы игрок 8 лвл и не состоите ни в одной организации, ставите перед сном БОТа на ловлю рыбы. (Представим бана бы не было). И вот вы просыпаетесь и у вас фулл инвентарь рыбы. Вы радостные бежите ее продавать и получаете ЦЕЛЫХ 3000$ за 8 часов работы бота и 800$ пособия по безработице. Сказка же))
Это же абсурд, не так ли? Мне кажется, что на фоне истории про БОТа и 3800$ за 8 часов, мое объяснение про "уснул за компьютером" звучит более убедительно.
Получится ли в этот раз отделаться предупреждением? Это первый мой залет на сервере (и то, в правилах про сон за компом ничего не сказано)
Если получится, то я буду безумно Вам благодарен, И ЕСЛИ ВДРУГ с моей стороны что-то подобное повториться, то отправляйте в перманентный или более долгий бан меня смело.

В данной ситуации я и правда не нарушал правила проекта. Я надеюсь на Ваше понимание и хочу продолжать дальше играть с друзьями, а не откисать 30 дней в бане.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Выдано верно, но перевыдадим на 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.