Жалоба на администратора "Chicha Kisliy".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
  1. Ваш Nick Name: Arsen Freeman
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 8.03.21
  4. Опишите ситуацию: Откинул за то что я сбил человека на ящике, но это произошло из за того что MB S class никакой в плане тормозов. И из за синхранизации я случайно сбил человека. + я сначала стрельнул в него, потом когда увидел что он упал и хочет встать я отвернулся от него и повернулся в другу сторону. и хотел уже стреляться с другими типами. Но их было много и я повернулся обратно к челу которого я задбшил. И он же встал и стрелялся со мной. Жду откат от чичи тк я не снимал откат.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
ЗаДБшили человека, вышли из машины и не дав встать ему, начали стрелять. Если есть доказательства рассинхрона - жду их, в ином случае ожидайте ответа ГА.

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
ну, я же подождал пока он встанет.

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
и когда я его увидел, сразу дал по тормозам. Если бы вы не были такими зажравшимися админами которые катаются только на ламах и агерах , вы бы тестировали бы другие машины и фиксили их изъяны.

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
Вы настолько испортили сервер, что люди уже сами говорят: Иди отыгрывай на радмире или гта 5 рп а тут не надо

Вложения

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
ЗаДБшили человека, вышли из машины и не дав встать ему, начали стрелять. Если есть доказательства рассинхрона - жду их, в ином случае ожидайте ответа ГА.
и почему ты замазал надписи? разве так можно делать? считай ты смонтировал ролик. А по правилам форум так нельзя же делать или я ошибаюсь?

Freeman Maga

Житель штата
24 Фев 2021
14
0
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Ты бы лучше откинул чуваков на румпе, которые ящик забрали и без колес его везли! Уши почисть пожалуйста и послушай звук выстрелов сайги у Arsena Freeman. он начал стрелять по нему тогда когда он встал уже.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.